Может ли быть токсикоз на первой неделе беременности?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем ягодка-малина, 28 фев 2018.

1. ягодка-малина

ягодка-малина Новичок

Привет, форум СПБ!
    Последнюю неделю меня тошнит, я плаксивая, болит грудь, мутит от вида и запаха жареного мяса. И неделю назад как раз муж уехал в командировку, перед этим, мы, разумеется, оторвались безо всяких там средств предохранения.
    И вот теперь думаю, если это беременность, то ей всего 1 неделя, может ли быть токсикоз на первой неделе беременности? Или это у меня на нервной почве, очень по мужу скучаю.

2. Загрузка...

3. Ольга MiX

Ольга MiX Новичок

Может токсикоз, может ПМС... Женский организм такой сложный. Черт знает, от чего нас так колбасит...

4. Adelina

Adelina Пользователь

Если срок месячных еще не наступил, т.е. нет задержки сложно сказать. Если в организме женщины произошло зачатие, первые признаки могут проявиться через неделю. Попробуйте сделать тест.

5. Валентинка

Валентинка Новичок

Ощутить признаки беременности на таком раннем сроке, мне кажется, практически невозможно. Может гормоны шалят?

6. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Ну, в первую неделю я не чувствовала беременности вообще, токсикоз где то с 5 недели начинался. Может просто нервы, стресс. Не переживайте, ну если уж очень беспокоитесь, сделайте тест, хотя на таком сроке тоже может и не показать еще....

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Минимум начинается все это обычно с 5-8 недели, одна неделя слишком мало, может даже яйцеклетка еще не прикрепилась. Проверять можно начиная с дня задержки.

8. ritulya

ritulya Guest

Если учесть, что зачатие может наступить не сразу, а в 7 последующих после ПА дней, то вряд ли это у Вас признаки беременности. Ещё рано утверждать.

9. Алевтина

Алевтина Пользователь

У меня с первых дней задержки токсикоз был. Грудь начала набухать даже за неделю перед месячными, но она у меня всегда перед ними набухает.

10. Добрая фея

Добрая фея Пользователь

Если у вас нет задержки, то маловероятно, что наступила беременность и это токсикоз. Лучше сделайте тест, ведь возможно Вы забеременели не в последнюю неделю, а до этого или просто накрутили себя. У меня было такое, когда мне было плохо от запахов, от рыбы, но это было самовнушение)))

Поделиться этой страницей