Может ли быть тошнота на первой неделе беременности?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Джинсовая скромность, 26 фев 2018.

1. Начали в прошлом месяце пробовать беременеть :rolleyes:. Теперь хожу и чувствую себя беременной)) В прошлом месяце не получилось, в этом месяце - пока неизвестно, но я же надеюсь. Сегодня с утра почувствовала легкую тошноту, с предполагаемого зачатия прошло всего 5 дней. Как думаете, может ли быть тошнота на первой неделе беременности? Или еще слишком рано для таких симптомов?

2. Загрузка...

3. Georgina

Georgina Пользователь

Вообще обычно первые симптомы появляются только через 2-3 недели. У меня тоже порой бывает, сама накручу себя, а потом и тошнит и живот крутит.

4. Любаванька

Любаванька Новичок

Возможно просто думаете о беременности и потташнивает просто так, так как срок совсем небольшой, хотя если всё таки беременность, то так организм реагирует

5. Да скорее это не от беременности (рановато ещё). Может просто самовнушение, а может съели что-то не то.

6. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

У меня токсикоз начался только примерно с 7-ой недели беременности. На первой неделе это гипотетически невозможно, т.к. первая неделя - это имплантационный период, эмбрион ещё не прикрепился, чтобы ваш организм так реагировал))

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

На таких сроках тошнота еще не связана с беременностью, да у Вас еще яйцеклетка может еще не прикрепилась, не говоря про остальные изменения. Пока изменений в организме нет.

8. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Слишком рано даже для первых признаков наступления беременности. Я думал вы занимаетесь самовнушением, дождитесь задержки и делайте тест или сдавайте кровь на хронический гонадотропин, последнее точнее покажет беременны вы или нет.

9. Викочка

Викочка Пользователь

Меня тошнить начало через неделю после зачатия. Потом узнала, что беременна. Токсикоз был сильный весь первый триместр.

10. Christina90

Christina90 Пользователь

Ну если только к концу недели. Может организм слишком чувствительный, и поэтому настолько оперативно отреагировал.

11. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Возможно, вы настолько сильно хотели забеременеть, что организм теперь вам говорит, все получилось. А возможно, это просто самовнушение, но скоро сами сможете узнать точно, нужно немного потерпеть.

Поделиться этой страницей