Может ли девственница забеременеть от смазки?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Мокрые реснички, 28 фев 2018.

1. Может кому-то мой вопрос покажется смешным, но мне не до смеха. Дело в том, что я еще девственница, но у меня есть парень. Мы занимаемся с ним только петтингом и оральными ласками. Иногда он ласкает меня своим членом, но без проникновения. При этом у него выделяется смазка. К чему я веду, меня по утрам начало подташнивать и задержка уже неделю. Скажите, может ли девственница забеременеть от смазки?

2. Загрузка...

3. LantanaWolf

LantanaWolf Новичок

Можно. Даже в медицине были такие случаи. Ведь при петинге все равно выделяется секреция, в которой содержатся «живчики». Попробуйте сделать тест.

4. Adelina

Adelina Пользователь

Да, можете, если Ваш парнер брызгал сперсой в сторону влагалища. Истории известны случаи, когда беременные девственицы рожали детей. Но такие ситуации крайне редки.

5. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Теоретически можно. Бывают такие случаи, хотя редко. Автор - просите своего парня надевать презерватив - в конце концов - это проще, чем в столь юном возрасте рожать и растить ребенка.

6. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Маловероятно, нужно достаточное количество спермы. Но тут все зависит от проходимости влагалища, то есть от среды в нем. Ведь большинство сперматозоидов погибают по пути к яйцеклетке. Но бывает и такое, что достаточно совсем небольшого количества. Зависит от организма женщины и бывает такое, хоть и редко. Сделайте тест.

7. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

До недавнего времени я считала, что такое невозможно, что защищает девственная плева, но прочитав одну статью, поняла, что заблуждалась. Оказывается можно забеременеть и без глубокого проникновения и сперма может просочится через девственную плеву, так что лучше предохраняться и в этом случае.

8. Катарина

Катарина Пользователь

Такое бывает, хоть и очень редко. В смазке могут оказаться сперматозоиды, и вполне достаточно, чтобы один из них, самый выносливый и быстрый, достиг своей цели )

9. Ирэна

Ирэна Пользователь

Это, конечно, маловероятно, но все же - возможно! Процент очень маленький, не накручивайте себя преждевременно, сделайте тест и будете знать наверняка.

Поделиться этой страницей