Может ли девушка забеременеть с первого раза?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Gerda, 12 апр 2018.

1. Gerda

Gerda Новичок

Вот такой вопрос мне задала младшая сестра. У нее был первый секс и как все подростки, у них ветер в голове, по этому не предохранялись...А теперь вот переживает, не наступит ли беременность. Кто что знает по этому вопросу, подскажите.

2. Загрузка...

3. Бандитк@

Бандитк@ Новичок

Не хочу вас расстраивать, но на самом деле может, не имеет значение, первый это секс или нет. Тут главное что? Что бы яйцеклетка и сперматозоид встретились. Пусть теперь сестра ждет и впредь думает головой)

4. Тайна

Тайна Новичок

Если после полового акта прошло меньше 72 часов, то можно выпить таблетки от нежелательной беременности, если конечно ей не хочется забеременеть. От одного раза можно забеременеть!

5. Забеременеть можно с любого раза, даже с первого, если половой акт не был безопасным. Для этого необходимо заранее позаботиться о том чтобы в дальнейшем не переживать.

6. Scoiattolo

Scoiattolo Пользователь

К сожалению, это возможно.
    Неважно, сколько раз был секс, важно, что он не был защищённым.
    Объясните сестре, чтобы не соглашалась вступать в контакт с парнем без презерватива!
    Это ЕЁ тело, и это будут ЕЁ проблемы, а не его!
    Им-то что, их дело — не рожать, как говорится
    Если он будет проявлять эгоистичность, лучше послать его такого
    Да вы и так всё знаете.

7. Оксанка

Оксанка Пользователь

Не надо в столь юном возрасте пить такие серьезные таблетки. На не сформировавшийся организм и гормональный фон это может очень плохо отразится. Теперь уж только ждать...Сами виноваты, головой надо думать.

8. Тётя Мотя

Тётя Мотя Пользователь

Я думаю, что ни чего у них не получилось, в смысле беременности, все таки организм еще молодой, цикл не устойчивый, так что должно все обойтись. Но, в принципе, очень даже возможна беременность, вы уж как то объясните, что так делать нельзя.

9. Seryoznii

Seryoznii Пользователь

Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.

10. Varvara

Varvara Пользователь

Время покажет. А вообще се возможно

11. Budaka

Budaka Пользователь

Если она вполне здорова и у ее партнера нет проблем с подвижностью сперматозоидов https://bad-spermogram.ru/ то конечно это вполне реально. В таком молодом возрасте нужно учиться пользоваться контрацепцией.

12. Maria85

Maria85 Пользователь

Если нет в планах заводить ребёнка, то лучше пользоваться надёжными контрацептивами. Мы брали набор тонких и ультрадержащих презервативов тут https://mycondoms.ru/condoms . Качество товара порадовало, упаковка надежная. Очень понравилась быстрая и дискретная доставка. Магазин предоставляет подробную информацию о каждом товаре, что помогло сделать правильный выбор.

13. Мириамель

Мириамель Новичок

:D:D:D:D:D боже, а вы судя по посту, тоже не далеко от нее ушли)

Поделиться этой страницей