Может ли на первой неделе беременности тошнить?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Amazon, 30 мар 2018.

1. Amazon

Amazon Новичок

Есть опасность, что забеременела, до КД еще 6 дней, был не защищенный ПА, после которого, через неделю стало тошнить. То есть, возможно что тошнота началась на 1-2 недели беременности. Скажите возможно ли такое?

2. Загрузка...

3. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Вполне возможно если и вправду беременность наступила и гормональный фон в организме стал резко меняться. Тошнота может быть его проявлением.

4. Оксанка

Оксанка Пользователь

Нет, это исключено, на 1-2 нед. беременности эмбрион еще не прикрепился к матке, а значит организм еще и не понимает, что наступила беременность. Тошнота у вас по другому поводу.

5. Владмира

Владмира Пользователь

Токсикоз не наступает через неделю, ну бред какой-то. А если заняться самовнушением, то будет и тошнить, и варенья с селедкой захочется. Вы или сильно хотите ребенка, или сильно боитесь, что он появится.

6. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Через неделю после оплодотворения эмбрион начинает прикрепляться к матке, в принципе тошнота возможна, но это большая редкость. Но знаете, тошнота бывает часто и при ПМС, а также любые другие косвенные признаки беременности также бывают при ПМС.

7. Svetlana05031992

Svetlana05031992 Пользователь

Конечно же у каждому по своему устроен организм. Может все таки и и беременность. У меня лично она появилась где то на таком же сроке. Даже тест еще может ничего не показать.

8. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Теоретически возможно, практически вряд-ли. Скорее всего что-то съели, от чего отказывается ваш организм. Или может быть перепад давления: повышение артериального давления или понижение. Причин тошноты может быть большое количество. Понаблюдайте еще пару дней. Если это токсикоз, то он так быстро не проходит, вы тошноту будете наблюдать еще и завтра, и послезавтра.

9. Нико4ка

Нико4ка Пользователь

Чисто теоретически - может, если у вас очень чувствительный организм, но такое встречается очень - очень редко. Если есть симптомы, то уже и тест должен показать беременность. Попробуйте купить самый чувствительный тест.

10. Галчонок

Галчонок Пользователь

На первых неделях беременности, тошноты не бывает, ещё как-то рановато. На этой стадии эмбрион ещё не достиг места назначения. Это только в фильмах такое возможно:D

11. Laska

Laska Новичок

Я не верю, что на таком маленьком сроке может тошнить. Я понимаю на 7-9 нед. начинается токсикоз, но не на 1- или 2-й. Скорее всего вас тошнит от чего то другого или у вас самовнушение.

Поделиться этой страницей