Девочки, не знаю, что уже и думать, задержка уже 2 недели, чувствую тошноту, слабость. С мужем не предохраняемся, я думала, что 100% забеременела, сдала кровь на ХГЧ, а результат - 0. Может ли при беременности ХГЧ быть отрицательным? Мне кажется у меня и симптомы все, грудь набухла и болит, живот немного тянет, раньше такого перед месячными никогда не было.
Такого просто не может быть. Пересдайте ХГЧ в динамике, сделайте тесты на беременность, пройдите УЗИ.
Априори невозможно, т.к. ХГЧ - это гормон, который вырабатывается оболочкой плода. В любом случае следите, а лучше обратиться к врачу.
Нет, не может, в случае беременности ХГЧ обязательно будет повышен, даже при внематочной (на таком сроке уже и при внематочной было бы видно небольшое повышение), можно глянуть на узи, я всегда сразу на узи бегу.
Если анализ крови на ХГЧ отрицательный, значит беременность можно исключить. Я бы посоветовал еще раз сдать кровь на ХГЧ и пройти ультразвуковую диагностику.
Это маловероятно, так что вы просто не беременны. Ваши симптомы напоминают именно предменструальный синдром и неважно, что раньше симптомов не было, они вполне могут появиться.
Нет, при беременности уровень ХГЧ всегда выше чем, при отсутствии оной. У Вас, скорее всего просто ПМС, гормоны маленько "взбунтовались".