Может ли при месячных забеременеть девушка?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Ядвига, 22 фев 2018.

1. Ядвига

Ядвига Новичок

Мой парень был в длительной командировке, по приезду, сами понимаете, любовь-морковь, секс. А у меня только начались критические дни, да и секс был не защищенным. Детей мы пока не планируем, а я начала переживать. Может ли при месячных забеременеть девушка? Знакомы ли кому-то такие случаи, или я напрасно беспокоюсь.?

2. Загрузка...

3. Lenikka

Lenikka Guest

У меня трое детей. Три девочки. Так вот вот третьим ребенком я забеременела, как раз во время месячных. Поэтому, предохраняться надо в любом случае.

4. Luda V.

Luda V. Guest

Конечно, можно. Всегда применяйте презервативы если только специально не хотите забеременеть.

5. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Не мне кажется это почти не реально! У меня была подруга она забеременела при менструации, но все равно это почти невозможно. Можете даже не переживать, это 1% из 100%

6. Звездочка7

Звездочка7 Новичок

Может. Самым безопасным считается 1 день месячных, а вот в последующие дни вполне можно забеременеть, особенно у тех, у кого ранняя овуляция. Допустим, секс был на 3-4 день месячных, а овуляция ранняя - на 10 день. Сперматозоид может прожить 6-7 дней и дождаться яйцеклетку.

7. Валентинка

Валентинка Новичок

Беременность может наступить, но это очень маленький процент. Не переживайте, а на будущее - предохраняйтесь, чтобы потом не мучить себя догадками)

8. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Вообще, это реально, если цикл менструации не постоянный. Но вероятность совсем не большая.

9. VolkovaTati

VolkovaTati Новичок

При нерегулярном менструальном цикле беременность может наступить и во время месячных.

10. AnnaBelll

AnnaBelll Guest

В принципе такое конечно возможно, тем более учитывая, что это был последний день, но реальные шансы 2 к 98. На будущее стоит избегать подобных ситуаций, или запастись таблетками.

Поделиться этой страницей