Мой парень был в длительной командировке, по приезду, сами понимаете, любовь-морковь, секс. А у меня только начались критические дни, да и секс был не защищенным. Детей мы пока не планируем, а я начала переживать. Может ли при месячных забеременеть девушка? Знакомы ли кому-то такие случаи, или я напрасно беспокоюсь.?
У меня трое детей. Три девочки. Так вот вот третьим ребенком я забеременела, как раз во время месячных. Поэтому, предохраняться надо в любом случае.
Не мне кажется это почти не реально! У меня была подруга она забеременела при менструации, но все равно это почти невозможно. Можете даже не переживать, это 1% из 100%
Может. Самым безопасным считается 1 день месячных, а вот в последующие дни вполне можно забеременеть, особенно у тех, у кого ранняя овуляция. Допустим, секс был на 3-4 день месячных, а овуляция ранняя - на 10 день. Сперматозоид может прожить 6-7 дней и дождаться яйцеклетку.
Беременность может наступить, но это очень маленький процент. Не переживайте, а на будущее - предохраняйтесь, чтобы потом не мучить себя догадками)
В принципе такое конечно возможно, тем более учитывая, что это был последний день, но реальные шансы 2 к 98. На будущее стоит избегать подобных ситуаций, или запастись таблетками.