Может ли тошнить на первой недели беременности после зачатия?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем RogovaNina80, 31 мар 2018.

1. RogovaNina80

RogovaNina80 Новичок

Подскажите, а может ли тошнить на первой недели беременности после зачатия? Не могу понять... это нервы так срабатывают или я реально залетела... У меня задержка на два дня уже.

2. Загрузка...

3. Советница

Советница Пользователь

У каждой женщины свой индивидуальный организм, со своими причудами. Я на Вашем месте купила бы тест и не морочила бы себе голову и нервы!

4. Инкогнито

Инкогнито Пользователь

На первой неделе ничего не покажет. Через неделю после задержки все может быть наверняка. И то... не факт. Мне первый раз при беременности тест отрицательно показал

5. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Может просто что-то не то съели или действительно нервы, так рано организм еще не реагирует на происходящее зачатие. А тест обязательно сделайте если будет задержка.

6. Вряд ли такое может быть.Очень рано для тошноты. Само оплодотворение может совершаться только в течение семи дней.

7. Инкогнито

Инкогнито Пользователь

Я могу предположить, что это просто нервное перенапряжение или же стресс. Может быть автор темы откликнется и расскажет чем все дело кончилось?

8. Натусик80

Натусик80 Пользователь

У меня токсикоз начал проявляться на третьем месяце беременности. Может чуть раньше. И длился в жестком режиме около месяца, а потом еще два месяца в лайт-режиме, а под конец беременности, когда я была "колобком" я чувствовала себя лучше всего.

9. ДенежнаяРита

ДенежнаяРита Пользователь

Я бы тоже предположила, что это нервное. Так же интересно дальше было бы послушать автора темы.
    До сих пор продолжает тошнить или уже все прошло?

10. nnmm88

nnmm88 Пользователь

На первой неделе после зачатия ещё не может тошнить, а когда уже есть задержка, то может и тошнить, а вообще это редко бывает, обычно ещё позже тошнить начинает и то не всегда.

Поделиться этой страницей