Может ли забеременеть девушка если после акта спринцеваться лимонной кислотой?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем НораXXX, 5 апр 2018.

1. НораXXX

НораXXX Пользователь

Может ли забеременеть девушка если после акта спринцеваться лимонной кислотой? Мне сказали, что это эффективный способ не забеременеть, если вдруг порвался презерватив или если хотели прерванный половой акт, но парень не успел вынуть член вовремя. Может ли защитить лимонная кислота?

2. Загрузка...

3. Darina

Darina Пользователь

Мне кажется не стоит испытывать такие нелепые способы. Я бы не стала использовать лимонную кислоту, так как не известна реакция организма на неё. Можно поспринциваться обычной водой или ромашкой. Это поможет вымыть оставшиеся сперматозоиды из влагалища.

4. ФунгицидовS

ФунгицидовS Пользователь

Зачем, если есть всякие свечи противозачаточные, которые можно сразу запихнуть во влагалище, если произошла неприятность. Лучше держать упаковку в своей аптечке.

5. ОляНека

ОляНека Новичок

Эти народные методы, никогда им не доверяла. Если 24 часа не прошло, попроси парня пусть привезет таблетку в аптеках продается,100 процентов поможет. название не помню, в аптеках знают вообщем

6. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Немножко подкисленной водой спринцуются в таком случае, но всё равно это не даёт гарантии, некоторые сперматозоиды могут успеть проникнуть в матку.

7. RogovaNina80

RogovaNina80 Новичок

Один раз выдавливала себе лежа дольку лимона во влагалище. Не знаю насколько это помогло. Беременности не настало, но зуд был. А спасло меня это или нет - загадка.

8. Вероничка123

Вероничка123 Пользователь

Этот метод не является 100% эффективным, лучше противозачаточные таблетки или свечи, в 21 веке живем все таки.

9. НораXXX

НораXXX Пользователь

Спасибо всем большое за советы. Изучу. Я не думала, что это может быть вредным. Вроде как лимон - это натурпродукт. Не химия всякая там.

Поделиться этой страницей