Может ли забеременеть девушка при месячных?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Я его наркотик, 1 мар 2018.

1. Скажите, а вот как такое вообще может быть? Коллега по работе встречается с несколькими девушками, причем всегда так. Если кого-то что-то не устраивает - ему все равно, он предлагает закончить отношения. Сам не бросает, нет, просто предлагает. Кто-то остается и терпит, но это ненадолго. Место тут же занимается следующей. Но одна из них очень упорная и приставучая. Он даже стал с ней встречаться только тогда, когда у нее месячные. И тут она ему заявляет, что беременная, и именно от него, ну и все такое. Может ли забеременеть девушка при месячных или врет и пытается шантажировать?

2. Загрузка...

3. Наталия1212

Наталия1212 Пользователь

Такие случаи бывают, но на практике среди моих знакомых такого не было. Поэтому будет сложно найти истину, тем более, когда у люде такие взаимоотношения. Сложно что-то посоветовать, но возможность забеременеть в месячные всё таки есть.

4. Добрая фея

Добрая фея Пользователь

Конечно может, такие случаи не редкость. Может быть ранняя овуляция и вот и беременность. Как можно не предохраняться, особенно в такие дни? Для меня такое омерзительно, теперь ещё и выясняет так или нет. Мужчина должен думать куда свой агрегат пихать.

5. Вероятность стремится к нулю. Хотя, знаю один пример из жизни...Знакомая просто не правильно высчитала часы после месячных, и таки забеременила.

6. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

При месячных забеременеть возможно, несколько случаев от своих знакомых я слышала точно. Если вопрос врет девушка или нет, то тут только самой девушке об этом известно.

7. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Да, конечно, забеременеть можно в последние дни месячных. Это бывает при гормональных сбоях (которые случаются не так уж и редко в женском организме), когда яйцеклетка формируется раньше положенного срока. Но девушке будет сложно что-то доказать при таком отношении к ней парня

Поделиться этой страницей