Можно ли бананы при грудном вскармливании отзывы форум

Тема в разделе "Грудное вскармливание, смешанное кормление и смеси", создана пользователем Загадка, 3 дек 2016.

1. natalya2018

natalya2018 Новичок

Бананы, в прочем, как и все продукты в период ГВ, лучше вводить в рацион постепенно. В них высокое содержание сахара. Поэтому, как любой продукт, попробовали сначала четвертинку- нет реакции увеличили дозу. Во всем важна мера.

2. Ирэна

Ирэна Пользователь

Мне делали кессарево, в первые же сутки сказали, что кушать можно только бананы и йогурт классический. Так бананы и было моим ежедневным лакомством первое время на ГВ.

3. Александра121

Александра121 Новичок

Я например бананы старалась не есть, хоть и очень их люблю, после двух месяцев кормления начала понемногу добавлять следя за малышом, чтобы не было высыпаний.

4. Кристи

Кристи Новичок

это зависит от вашего организма. я, например, не могла есть огурцы, а подружка ела и вес было ок) так что в случае банана - пробуйте и смотрите на реакцию

5. Катарина

Катарина Пользователь

Я бананы ела, но не в первый месяц. Я вообще, пока кормила, из фруктов покупала себе только яблоки и бананы, на них у ребенка реакции не было никакой.

6. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Я ела бананы, но в меру. Особо не увлекала никакими продуктами. Ела все, но в небольшом количестве и смотрела на малышку, как она реагирует. С четырех месяцев банановое пюре уже давала дочке.

7. Вера123

Вера123 Guest

На меня педиатр орала как потерпевшая, услышав, что я ем бананы, а у ребёнка 4 группа крови и бананы нельзя, якобы от этого может быть аллергия( бананы люблю, пока не ем

8. Дориана

Дориана Пользователь

Бананы ела, всегда считала, что они самые безобидные и в то же время полезные. А другие фрукты вводила даже себе с осторожностью и смотрела на реакцию малышки.

9. Дориана

Дориана Пользователь

Первый раз такое слышу(((

10. Я кушала бананы, но не больше одного в день) На апельсины у малого была аллергия, это было понятно, после первого раза, а после бананов он наоборот какал хорошечно) У нас вечно проблемы были с запорами, а вот бананчики помогали)

Поделиться этой страницей