Можно ли беременным черешню в 3 триместре?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем АнтигониG, 15 апр 2018.

1. АнтигониG

АнтигониG Новичок

Очень деликатная тема, девочки! Срок уже большой и меня замучали запоры. Испробовала уже кучу методов и лекарств, ничего не помогает. Подружка принесла черешню, говорит, что она как хорошее слабительное. Можно ли беременным есть черешню при запорах?

2. Загрузка...

3. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Не знаю поможет ли она вам, у всех по разному организм реагирует. Я от вишни в туалет целый день могу бегать. А от черешни нет. Я ела черешню при беременности, всё нормально было, в туалет после неё не хотелось. Да и проблемы такой у меня не было.

4. Милочка

Милочка Новичок

Конечно, можно, попробуйте сначала с небольшого количества. А то переедание черешней грозит вздутием живота и метеоризмом, как бы хуже не сделать. Я каждое утро натощак выпивала два стакана теплой воды, проблем со стулом вообще не было.

5. Алина З.

Алина З. Новичок

Это отличное средство, его многие врачи в таких случаях рекомендуют, съедать свежие ягодки черешни натощак или за час перед едой. А в целях профилактики старайтесь есть больше мягкой еды и исключите всякие булочки и бутерброды, они сильно крепят.

6. Алина Коваленко

Алина Коваленко Пользователь

Насчет черешни не знаю помогает ли она от запоров, но знаю точно, что абрикос как раз для этих целей. Ну и вы сами должны понимать, что беременным конечно же можно фрукты.

7. Совунья

Совунья Новичок

Я вам очень советую, она меня очень спасла во время прошлой беременности. Съедала ягод 10-15 на ночь перед сном и утром столько же, и все, поход в туалет обеспечен. И в течение дня понемногу ела. Еще перестала есть белый хлеб, картошку, бананы и орехи, эти продукты вызывают запор.

Поделиться этой страницей