Можно ли беременным чернику?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Лара, 23 апр 2018.

1. Лара

Лара Новичок

Девочки, кто-то кушал чернику при беременности? Все хорошо было? Я боюсь ее кушать, потому что есть аллергия. Правда, не пищевая, а на кошек. Вернее, кошачью шерсть. И поэтому боюсь лишнее съесть при беременности. Ведь сейчас все обостряется.

2. Загрузка...

3. Николь

Николь Пользователь

Ой, я обожаю чернику. Жать, ее мало продают. Наверное, не так плодит хорошо, как малина и клубника. А еще в аптеке покупаю чай из черники и он у меня на случай простуды. И всегда помогает. Тем более беременным нельзя лекарства. Народная медицина идет в ход.

4. Алинка Малинка

Алинка Малинка Пользователь

Я пила чернику для зрения. Как то было время, боролась еще за свое зрение. И тогда окулист специально назначал витамины на основе черники, просто чернику саму было нереально достать. Витамины помогали, зрение хоть не восстанавливалось, но и не падало дальше.

5. Одринская Яна

Одринская Яна Пользователь

Я делаю смузи из черники, банана и йогурта домашнего. Это витаминная бомба! Меня даже мой врач похвалил. Сказал, что черника это отличная замена разным витаминам для беременных. В ней есть все, что нужно. При этом и зрение поддерживает, и от простуды защитит.

Поделиться этой страницей