Можно ли беременным есть черешню?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Багира, 24 апр 2018.

1. Багира

Багира Новичок

Девочки, привет! Скоро уже первая черешня пойдет, майская. Раньше всех у нас созревает и продается желтая черешня. Вот интересно, можно ли беременным есть черешню желтую? И чем она от красной отличается?

2. Загрузка...

3. Privet_Dekret

Privet_Dekret Новичок

Да она практически ничем не отличается от красной, только поспевает немного раньше, и вроде бы в ней йода гораздо больше, чем в других ягодах. Но красная все равно вкусней что-ли, я желтую очень редко беру.

4. Марфушенька

Марфушенька Новичок

Желтая менее аллергенная, но все равно нужно не больше 500 грамм съедать за день. У меня подружка постоянно лопала килограммами только красную черешню, врач ей говорила, что у ребенка аллергия может быть на такое количество черешни. В итоге у ребенка страшенный диатез до 3 лет был, не знаю, совпадение это или действительно из-за черешни.

5. Marusya056

Marusya056 Новичок

Я считаю, что беременным можно все, особенно то, что естественного происхождения и само растет. Это же не чипсы какие-нибудь или быстрорастворимая лапша. Главное, меру знать и не объедаться.

Поделиться этой страницей