Можно ли беременным есть острое?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем ЛолитаНенова, 17 апр 2018.

1. ЛолитаНенова

ЛолитаНенова Новичок

Я фанат острого. Ем много острых специй, добавляю даже в кофе имбирь. А тут неожиданная беременность, я пока узнала, уже съела немало острого и теперь переживаю, вдруг нельзя было?
    или можно?
    и можно ли есть острое и в дальнейшем?

2. Загрузка...

3. Dik@rk@

Dik@rk@ Пользователь

Можно, тем более если вы всегда это едите. В специях нет ничего страшного, наоборот часто они богаты полезными и особо важно - противовоспалительными веществами. И хороши для пищеварения.

4. МамаМаши

МамаМаши Пользователь

Я ела,проблем не было, тем более острое часто имеет профилактические свойства от бактериальных болячек. Но вот при кормлении я бы вам не советовала, это отражается на вкусе молока. Оно не вредно, но ребёнок может плакать, но не есть.
    Вы пробовали когда-нибудь молоко коровы, которая поела полынь? женское точно также отображает все вкусы еды

5. Dik@rk@

Dik@rk@ Пользователь

МамаМаши, я ела и острое когда кормила, всё было нормально. А ещё говорят, что типа перед отлучением нужно есть много чеснока, и ребёнок откажется из-за вкуса, но я ела много чтобы не заразиться сезонными вирусами и нормально кормила.

Поделиться этой страницей