Можно ли беременным есть роллы?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем АнтигониG, 11 апр 2018.

1. АнтигониG

АнтигониG Новичок

Скажите, девочки, можно ли есть беременным горячие или овощные роллы? Почти всю беременность я терпела, все-таки их не очень советуют, а сейчас срок уже большой и очень хочется себя побаловать.

2. Загрузка...

3. Marusya056

Marusya056 Новичок

Я ела горячие роллы во время беременности несколько раз. Ведь рыба там термически обработана, поэтому никакой опасности нет. Только выбирайте надежное проверенное кафе или приготовьте дома сами.

4. Запеченные или горячие роллы можно поесть, сейчас их такой выбор в японских ресторанах, к тому же они реально вкусные. Овощные я в принципе не люблю, рис с травой, а вот горячие роллы с угрем или креветками очень уважаю.

5. Алина З.

Алина З. Новичок

Если очень хочется, поешьте овощные роллы, там только овощи, рис и водоросли. Они конечно не заменят настоящие роллы с рыбой, но свое желание вы удовлетворите. Я вообще не сторонница такой пищи, особенно приготовленной в кафе, но просто по себе знаю, если что беременной приспичило, она не остановится, пока не получит желаемое.

Поделиться этой страницей