Можно ли беременным ягоды черники?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем VICK, 8 апр 2018.

1. VICK

VICK Пользователь

У нас в саду больше всего урожай черники. Лето уже ждем, не дождемся. Как раз у дочки будет 2 или 3 триместр беременности. О пользе черники я знаю. А вот беременным можно кушать эти ягоды?

2. Загрузка...

3. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Я будучи в положении кушала чернику, никаких проблем не было. Поэтому думаю, что можно, только в пределах разумного)

4. Елена А.

Елена А. Пользователь

Конечно, можно, но только не ведрами, чтобы у будущего поколения аллергии не появилось.

5. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Я ела, правда замороженную чернику, с молоком себе делала. Но не объедалась. Если аллергии на чернику нет, то почему бы и не поесть. Витаминчики маме сейчас очень нужны.

6. Николь

Николь Пользователь

Черника очень полезна для беременных. Она снижает уровень сахара в крови, но при этом помогает не переедать. Я очень люблю эту ягоду. Про витамины даже писать не буду, тут и так все понятно!

7. Alise1991

Alise1991 Пользователь

Да, витаминов очень много. в особенности, витамин А, который очень важен для зрения. И еще, конечно витамин С. В 100 грамм черники находится суточная доза витамина С! А этот витамин не только от простуды, но и для сосудов очень нужен, что и нужно главным образом беременной.

8. Одринская Яна

Одринская Яна Пользователь

Да, главным образом, черника полезна для глаз. Это то, что первое у меня приходит на ум. Но и витамина С тоже огромное количество в чернике. При простуде всегда покупаю черничное варенье. Да и свежую с сахаром тоже можно кушать, очень полезно и вкусно!

Поделиться этой страницей