Можно ли беременным клубнику и черешню?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Katerina25, 22 апр 2018.

1. Katerina25

Katerina25 Новичок

А можно ли беременным использовать клубнику и черешню в уходе за лицом, как косметические средства? Говорят, что маски для лица из этих ягод очень хорошо ухаживают за кожей, а то она у меня такая сухая. Вреда ведь не будет?

2. Загрузка...

3. Sherochka85

Sherochka85 Новичок

Вреда точно не будет, если нет аллергии на эти ягодки и нет воспаленных участков на лице, тогда можно делать маски. Я и сама делаю из клубники и сметаны, для сухой кожи это идеальный вариант.

4. gannet_rus

gannet_rus Новичок

Это отличные натуральные средства для ухода за лицом, причем как для жирной кожи, так и для сухой. Главное, нужные ингредиенты перемешать. Меня в свое время от прыщей спасала маска из черешни с глиной. А перетертые ягоды клубники вообще можно использовать как скраб.

5. Милочка

Милочка Новичок

Я бы не удержалась и съела такую маску))) а мне вот не подходят ягодные маски, так как капилляры на лице очень близко расположены к поверхности кожи, можно даже химический ожог заполучить. Поэтому принимаю только внутрь)

Поделиться этой страницей