Можно ли беременным клубнику на поздних сроках?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Валерьянка, 4 апр 2018.

1. Валерьянка

Валерьянка Пользователь

У меня уже 34 недели, чувствую себя хорошо. Из еды ограничиваю сладкое, маринованное, острое. Родственники купили упаковку клубники. Можно ее кушать при беременности на поздних таких сроках? Ничего не будет?

2. Загрузка...

3. elka90

elka90 Пользователь

Если раньше не было аллергии на клубнику, то ничего не будет. Будет вкусно) Практически до родов кушала клубнику, ничего плохого не случилось.

Анастасия Квитка и Tatulja нравится это.
  4. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Я рожала в июле, как раз был самый сезон клубники, ела с удовольствием, не могла пройти мимо запаха:). Лучше наедаться сейчас всем, чем хотите, потому что во время ГВ ограничений будет гораздо больше!

5. Алинка Малинка

Алинка Малинка Пользователь

Можно, конечно, но строго в ограниченных количествах. Клубника может вызвать аллергию у вас и даже малыша. Ведь он уже почти полностью сформированных ребенок. Так что, не увлекайтесь ягодками, но сбить желание можно.

6. Одринская Яна

Одринская Яна Пользователь

Ни разу не слышала такого случая, чтобы беременная кушала аллергенные продукты( клубнику, апельсины) и потом у малыша была аллергия. Все будет хорошо. Не навязывайте себе глупые мнения людей. Кушайте все, что хотите, но в умеренных количествах. Лишний вес точно вам не нужен.

7. 0sfinks0

0sfinks0 Пользователь

Дело в том, что клубника может повышать тонус матки при беременности. Поэтому, многие врачи даже акцентируют внимание на этом. Но, думаю, что это всего лишь рамки. Если скушать совсем немного ягод, например, порцию в размер кулака, то все будет ок!

Поделиться этой страницей