Можно ли беременным кушать грибы?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Олечка Косенкова, 25 мар 2018.

1. Девочки, знаю, что тут многие разбираются в правильном питании для беременных, ответьте мне, пожалуйста! Можно ли беременным кушать грибы? Мне мама передала сушеных белых грибов, собраны они в экологически чистом районе, т.е. я не переживаю, что они впитали в себя плохую экологию или какие-нибудь токсины, можно мне сварить из них суп для себя, не будет ли это опасно для малыша?

2. Загрузка...

3. Any6290

Any6290 Новичок

Конечно можно!!! Малышу может повредить только химия и некачественные продукты, а раз Вы уверены в этих грибочках, то грибной супчик и Вам и малышу принесет только удовольствие!

4. Светлана Носко

Светлана Носко Пользователь

Только если вы в них действительно уверены. И если до беременности кушали и все хорошо было. Грибы штука такая, не уверен - не ешь. В основном нарушение пищеварения вызывают, изжога, отрыжки, тяжесть в животе.

5. Спасибо, девочки, за ваши ответы! в самих грибах я уверенна на все 100, больше переживала, что может непереносимость какая-нибудь у них бывает, связанная с беременностью:)

Поделиться этой страницей