Можно ли беременным кушать роллы???

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем МамАнечка, 2 апр 2018.

1. МамАнечка

МамАнечка Пользователь

Приплыли :)
    Меня всегда мало интересовали роллы, для меня это просто необычная еда. А вчера и сегодня хожу сама не своя, я ДИКО хочу роллы! причём разные и много!!!
    Можно ли их есть вообще беременным? вроде как в них сырая рыба должна быть по технологии? я именно с рыбой хочу (((

2. Загрузка...

3. Nikki

Nikki Пользователь

Если есть роллы в "приличных" местах, то рыба скорее всего проходила предварительную шоковую заморозку или тщательно проверена на наличие паразитов. Если паразитов нет, то роллы - ценнейший продукт, в водорослях куча витаминов и микроэлементов, в рыбе также.

4. Dik@rk@

Dik@rk@ Пользователь

Кушайте сейчас, после родов такую еду лучше не есть :)
    Конечно, если вы едите проверенные роллы или готовили их сами, а не купили их в восточной стране в уличной забегаловке.
    и не пренебрегайте васаби и имбирем, они обеззараживают

5. Darina

Darina Пользователь

Я думаю можно, главное выбрать хорошую кухню. А лучше приготовить их самостоятельно, в домашних условиях. Тогда в качестве продуктов сомнений точно не возникнет. Думаю никакого вреда для малыша не будет.

6. Алина Коваленко

Алина Коваленко Пользователь

Я за неделю до родов ела роллы. Так хотелось - прям как у вас. Я только брала с копченой или соленой семгой, иногда теплые, но с сырой рыбой побаивалась.

7. Ellena

Ellena Новичок

Я ела роллы на 7 мес беременности, и сразу загремела в больницу с гестозом. Дело в том, что после такой пищи, особенно если съесть в большом количестве, и с соевым соусом, может появиться жажда и отченость. Хотя если съесть немного, я думаю никакого вреда не будет, и конечно постараться не есть много васаби, имбиря и соуса.

8. Яночка

Яночка Пользователь

Ellena, так у вас не от роллов было, а от сопутствующих :)
    вообще роллы можно, у нас по всем нормам нельзя их готовить из необработанной рыбы, она должна пройти минимум через заморозку, при которой убиваются паразиты. (хоть все и заявляют, что типа из свежайшей рыбы, но то не так.)

Поделиться этой страницей