Можно ли беременным квашеную капусту?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Alise1991, 1 апр 2018.

1. Alise1991

Alise1991 Пользователь

Квашенная капуста вызывает брожение и я опасаюсь ее кушать, хотя так люблю. Боюсь, что будет такое вздутие, что и ребенку будет плохо. Можно ее кушать беременным?

2. Загрузка...

3. ann2185

ann2185 Пользователь

Я ела квашенную капусту во время беременности, не много но ела. Особенно мне нравилось с дранниками. Мне этого очень хотелось. После родов такого нельзя будет, так, что наедайтесь сейчас.

4. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Я считаю, что квашенную капусту как и обычную во время беременности стоит кушать все же умеренно. Всем известно, что капуста вызывает вздутие живота, а излишнее давление на стенки матки это не очень хорошо в период беременности и может привести даже к тонусу.

5. Линда

Линда Пользователь

Квашеная капуста хороший источник витамина С, поэтому стоит ее есть даже беременным. Но, конечно же, не тарелками с горкой.

6. Алинка Малинка

Алинка Малинка Пользователь

У меня уже 30 недель и я хоть раз в неделю, но капусту квашеную кушаю. Очень люблю на обед к мясу и картошечке. Тем более сейчас, когда нет еще свежих овощей с грядки, квашеная капуста всегда кстати.

7. Одринская Яна

Одринская Яна Пользователь

Купила недавно готовую квашеную капусту в супермаркете. У меня так разболелся живот. Думаю, вздулся сильно, колики начались и от этого еще и тонус. Вот такая ситуация. Теперь не скоро буду есть квашеную капусту. А вы, как хотите...

8. Валерьянка

Валерьянка Пользователь

У беременных, как мне говорил гинеколог хороший, все процессы и хорошие, и плохие обостряются. Поэтому, если есть предрасположенность к вздутию, то лучше пока не кушайте квашеную капусту. Может очень сильно вздуться живот. Кушайте пока свежую.

Поделиться этой страницей