Можно ли беременным маринованные грибы?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Katerina25, 12 апр 2018.

1. Katerina25

Katerina25 Новичок

А можно ли беременным маринованные грибочки? В выходные иду в гости к подружке, у нее полный дом разносолов, а грибы она маринует так, что пальчики оближешь. Вроде не советуют, а я знаю, если пойду, точно не смогу удержаться.

2. Загрузка...

3. Lady Milady

Lady Milady Новичок

Я бы на вашем месте не стала есть, они могут быть причиной ботулизма, очень рискованно в вашем положении. Консервированные грибы могут вызвать диарею и проблемы с желудком. Пусть лучше к вам подружка в гости придет без грибочков)

4. Царица Тамара

Царица Тамара Новичок

В маринованных грибах нет ничего полезного. Зато после их употребления в организме задерживается жидкость, что приводит к сильным отекам, а это очень опасно для вас и вашего будущего малыша.

5. Sherochka85

Sherochka85 Новичок

При мариновании грибы не проходят термическую обработку, можно легко отравиться. Если уж очень хочется, то советуют их поварить хотя бы минут 20, а потом уже есть. Вкус, конечно, уже не тот будет, но так вы перестрахуетесь, да и потребность в них таким образом снимете.

Поделиться этой страницей