Я выпиваю за день несколько кружек чая, и вместо сахара всегда кладу ложечку меда. А во время беременности подсела на зеленый чай, меня угостили друзья и мне так понравилось, что я только его сейчас и покупаю в разных видах. И также добавляю ложечку меда. Вот интересно, не вредно ли беременным мед с зеленым чаем?
Я вот тоже очень люблю зеленый чай, но он мне сильно давление понижает, а у меня и так пониженное. Два раза чуть в обморок не грохнулась, пришлось отказаться. Если у вас с давлением все в порядке, то почему бы и не пить.
Зеленый чай с медом – это отличное средство от простуды и для укрепления иммунитета. Но сильно не увлекайтесь, пары чашек в день будет достаточно. Я читала, что если пить много зеленого чая, то перестает усваиваться фолиевая кислота, а она очень важна беременным.
А у меня зеленый чай вызывал сильное чувство голода, был просто зверский аппетит. А потом еще и бессонница прибавилась, хотя я всего одну чашку в день выпивала. Но вот меня сильно тонизировал. А так зеленый чай считается очень полезным, особенно если пить натуральный листовой, а не пакетики из магазина заваривать.