Иногда очень хочется морской капусты. Я не часто ела ее и до беременности, и сейчас тоже. Можно морскую капусту кушать при беременности?
Я ела во время беременности, даже не могу предположить, чем она может быть опасна? Обращайте внимания на состав при покупке, лучше, конечно, чтобы это был не консервированный продукт, а высушенный или замороженный!
Думаю наоборот вам будет полезна. Она богата йодом, который так необходим при беременности. Только не объедайтесь!
Я тоже с удовольствием ела морскую капусту во время беременности, ведь помимо йода в капусте масса других микроэлементов и витаминов. Она хорошо усваивается организмом и, кроме того, полезна всем кто склонен к полноте.
Морскую капусту можно есть беременным в любом виде! Она вам никак не навредит. Кстати, капуста благотворно влияет на щитовидку.
Очень диетический и богатый на витамины продукт. Почему же тогда нельзя? Я морскую капусту не очень люблю, но при беременности специально покупала, потому что знаю, что она очень полезная. Иногда для восполнения витаминов можно покушать.
Ой, а я обожаю морскую капусту. В ней и йод, и железо и витамин С, конечно. Суточная доза витамина С в 50 граммах капусты. представьте! Это ложка столовая всего лишь. Поэтому, зная о плюсах капусты, ем ее за обе щеки.
Мне мой акушер гинеколог и советовал вместо йода в таблетках кушать морскую капусту. Хотя, там и не только йод. И особенно актуальна морская капуста в третьем триместре, когда в йоде очень сильная необходимость.