Можно ли беременным роллы на раннем сроке?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Николь, 30 мар 2018.

1. Николь

Николь Пользователь

У меня 8 недель всего лишь. Роллы люблю, просто обожаю. Можно их кушать на ранних сроках беременности или лучше воздержаться пока?

2. Загрузка...

3. Alise1991

Alise1991 Пользователь

Можно, но не все. кушайте роллы без сырой рыбы. То есть либо с копченым лососем, либо совсем без него. Я, например, ем без рыбы. Заказываю с угрем, это мои самые любимые. Совсем не хуже по вкусу, чем с лососем.

4. Lerika

Lerika Новичок

Я на время беременности отказывалась от них, т.к. раньше были случаи, когда попадались не качественные. Если и заказывать роллы, то только в проверенном месте.

5. Катарина

Катарина Пользователь

Можно, если, во-первых, в них не будет сырой рыбы, и во-вторых, если вы будете делать их сами, т.к. в качестве и свежести покупных вы не можете быть уверены.

6. Анна1108

Анна1108 Guest

Роллы только на свой страх и риск. Я употребляла роллы, но только у проверенных временем и личным опытом фирм. Потому как есть вероятность отравится и тогда неизвестно как это скажется на ребенке. Но я ни разу роллами не травилась, потому ела их, правда в малых совсем количествах.

7. Валерьянка

Валерьянка Пользователь

На раннем сроке я пошла в кафе и хоть ела роллы только с крабом и креветками, но живот потом болел еще целый день и понос. Поэтому, больше я не позволяла себе кушать что-либо во время беременности, кроме домашней еды. Хотя, если есть проверенное кафе, думаю, иногда можно.

8. elena yanush

elena yanush Пользователь

От роллов, которые с сырой рыбой делают, могут завестись гельминты. Да такие, которые очень хорошо действуют не только на организм мамы, но и ребенка. Поэтому хорошо подумайте, нужны ли вам роллы сейчас? Нельзя ли подождать?

Поделиться этой страницей