Можно ли беременным семечки?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Зоя Винер, 20 апр 2018.

1. Зоя Винер

Зоя Винер Новичок

У меня часто обостряется гастрит, болит желудок, и я всегда спасалась от этого семенами льна. Врач разрешил принимать, а я прочитала, что беременным их не рекомендуют, могут спровоцировать угрозу. Кто-нибудь употреблял семечки льна при беременности?

2. Загрузка...

3. Царица Тамара

Царица Тамара Новичок

Врач же вам разрешил принимать, соблюдайте просто нужную дозировку. К тому же в семенах льна содержится большое количество фолиевой кислоты и кальция, что для беременных очень полезно.

4. Я бы на вашем месте десять раз подумала. При всех плюсах этих семечек, они обладают огромным недостатком, при беременности в больших дозах они могут повышать тонус матки и спровоцировать выкидыш. Я бы так не рисковала. Может, овсяный кисель вам поможет при гастрите?

5. Милочка

Милочка Новичок

Я сами семена льна не ела, но некоторое время пила по утрам столовую ложку льняного масла. Очень хорошо помогало от запоров, а на последних месяцах беременности спасло от внезапно начавшегося позднего токсикоза. Мне прямо врач советовала.

Поделиться этой страницей