Можно ли беременным запеченные роллы?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Алинка Малинка, 31 мар 2018.

1. Алинка Малинка

Алинка Малинка Пользователь

Роллы люблю запеченные. Просто сырые не ем. Тем более там же рыба и она, в сырых роллах тоже сырая. Сейчас я в положении, беременности 3 месяца. Можно кушать запеченные роллы?

Вложения:

• photo.jpg
      photo.jpg
      Размер файла:
      34,3 КБ
      Просмотров:
      1
  2. Загрузка...

3. Советница

Советница Пользователь

Конечно можно. Вы же их сами приготовили из качественных продуктов, тем более подвергли их термической обработке - так что паразитов можно и не опасаться. Правда, не стоит их есть с васаби или имбирём, чтоб изжоги и аллергии не вызвать.

4. masik89

masik89 Пользователь

В принципе можно,но я бы посоветовала вам сделать дома роллы самой,из своих свежих продуктов, либо выбирать роллы без рыбы,овощные,с курицей,копченым угрем или лососем.

5. Alise1991

Alise1991 Пользователь

Запеченные роллы вообще можно кушать любые, даже с рыбой. Так как все проходит обработку, то за микробы и гельминты можно не беспокоиться. А вот сырые роллы, тем более с рыбой рекомендуют не кушать беременным.

6. Одринская Яна

Одринская Яна Пользователь

Я кушаю любые роллы, но запеченные лучше, конечно. Они обрабатываются и отравиться вариантов вообще не будет. Поэтому, не бойтесь. Это не самая плохая и опасная еда, которую могут съесть беременные.

7. Валерьянка

Валерьянка Пользователь

Вот как раз запеченные роллы и можно кушать. Остальные, свежие - нет. Можно вообще воздержаться пока вынашиваете ребенка. И, конечно, самое главное - хороший, проверенный ресторан. Только там вы не отравитесь и ничего не подцепите. Сейчас вам важно следить за своим здоровьем.

Поделиться этой страницей