Можно ли черешню при беременности?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Николь, 27 мар 2018.

1. Николь

Николь Пользователь

В прошлую свою беременность я вообще всего боялась есть. А сейчас понимаю, что это вроде ягоды и они по идее полезны. Или есть что-то в них плохое? Можно есть черешню при беременности?

2. Загрузка...

3. Ольга Петровна

Ольга Петровна Пользователь

Конечно можно. Фрукты, ягоды и овощи очень полезны для беременных. Главное чтобы у Вас не было на них аллергии.

4. elena yanush

elena yanush Пользователь

В прошлую свою беременность меня тянуло на черешню дико. Ела много. Могла каждый вечер по упаковке полукилограммовой съесть и у меня обострился гастрит. Поэтому в эту беременность черешню уже если ем, то совсем немного.

5. Валерьянка

Валерьянка Пользователь

Да ешьте на здоровье! Только все в ограниченных количествах. Не надо кушать килограмм за раз. Во всем знайте меру и будет вам счастье!

6. Alise1991

Alise1991 Пользователь

А я ничего не боюсь кушать. Ем все ягоды и все фрукты. Ни на что аллергии нет. Так чего еще бояться? Тем более, что я отказалась от синтетических витаминов в пользу натуральных в виде фруктов и овощей. Что и всем рекомендую. Все говорят только, что фрукты и ягоды не понятно чем напичканы, а то что витамины в банках это сплошная химия, почему-то никто не вспоминает!

Поделиться этой страницей