Можно ли есть чипсы при беременности?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Кикимора, 2 апр 2018.

1. Кикимора

Кикимора Новичок

Я в курсе, что они и в обычной жизни не очень-то и полезны, но всё-таки это же просто жареная картошка? Я чипсы очень люблю, могу есть пачками, но беру исключительно без отдушек, только с солью, можно ли такие чипсы есть при беременности?

2. Загрузка...

3. Яночка

Яночка Пользователь

Ну Вы же сами пишете, что они не полезны! и это речь о взрослом человеке, а ваш малыш сейчас только строится из того, что вы кушаете! образно конечно, но зачем потреблять всякие вредности и сомневаться, если проще отказаться от тех продуктов, в которых не уверены?

4. МамАнечка

МамАнечка Пользователь

Ну вы наверное спрашиваете, чтобы себя успокоить ))) но сами всё прекрасно понимаете. Я бы не стала это делать, в крайнем случае если прямо ОЧЕНЬ хочется, то может домашние. Есть рецепты как приготовить дома чипсы в микроволновке, там уж точно будете знать, что в них положили.

5. Nikki

Nikki Пользователь

Я ела. Не упаковками конечно, но если хотелось - ела. Может раз 5-6 за всю беременность, ребёнок у меня здоровый и не думаю что чипсы прямо так сильно повлияют на ребёнка, если не есть их тоннами. Всё хорошо в меру.

6. Мария_Викторовна

Мария_Викторовна Пользователь

Во всем важна мера: если вы за раз съедите 20 грамм раз в месяц-два ,то ничего страшного не случится.

7. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Если вы любите чипсы, то правильнее будет делать их самой. Без всяких добавок и глутамата натрия, чисто с солью. То, что вы берете в магазине - это не натуральный картофель с солью и еще неизвестно на каком масле жаренный. Лучше делайте сама и все равно не злоупотребляйте. Во-первых: это жирно, во-вторых: калорийно, в-третьих: тяжело для желудка. Мне из-за такой пищи в 14 лет вырезали аппендицит. Теперь решайте сама - полезно это для беременных или нет.

8. Катарина

Катарина Пользователь

Думаю, пачками их есть не стоит, даже не беременным. Но немного, если очень хочется... Почему бы и нет?

9. светланка

светланка Новичок

Я беременная кушала всё, что хотела, но в разумных пределах. Сладкое и солёное, полезное и вредное. Всё чего хотелось, но немного.

Поделиться этой страницей