Можно ли есть лук при беременности на ранних или поздних сроках беременности?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Ангел, 23 фев 2018.

1. Ангел

Ангел Новичок

Долго не было желания покушать лука на ранних сроках, сейчас уже 26 неделя и хочется его, просто ужас как. Как на ваш взгляд можно ли есть лук при беременности? Есть ли различия на ранних сроках или на поздних? Может врачи что вам говорили?

2. Загрузка...

3. А почему бы и не поесть? Лично я ела, и никто мне ничего про него не говорил, и все (тьфу-тьфу-тьфу) в порядке. Говорят лук нельзя есть, когда грудью кормишь, поскольку молоко будет горькое. Но я и при грудном вскармливании ела, ребеночек кушал молоко, все в порядке.

4. ***Жасмин***

***Жасмин*** Новичок

Конечно можно, в чем тут может быть опасность)). Врачи говорили, главное знать меру во всем и не употреблять очевидно вредных, опасных продуктов - алкоголь, химию и все в таком роде!

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Я ела лук, но не злоупотребляла им, мне никто не запрещал его есть. Это уже при кормлении грудью ребенка есть его не рекомендуют, чтобы запаха у молока неприятного не было, как и чеснок. Замените острый лук синим сладким, если уж так боитесь.

6. Georgina

Georgina Пользователь

А что уже даже лук врачи запрещают? Глупости! Для вашего здоровья это, наоборот, очень полезно!

7. Эдита

Эдита Пользователь

Лук, конечно, есть надо, хотя бы потому, что он содержит так нам необходимую фолиевую кислоту. Так что можно смело кушать как репчатый, так и зеленый лучок.

8. Катарина

Катарина Пользователь

А почему нельзя? Можно и лук, и чеснок, особенно вА почему нельзя? Можно и лук, и чеснок, особенно в период простуд и орви. Я ела, ничего страшного от этого не случилось. период простуд и орви.

9. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Конечно можно, вообще первый раз слышу мнение о том, что лук может быть под запретом. Я ела)

10. Jen

Jen Пользователь

Можно и нужно. И репчатый, и зеленый, и какой угодно в любом виде, это очень полезный овощ, редко какой из овощей настолько богат витаминами и эфирными маслами

Поделиться этой страницей