Можно ли есть виноград при беременности?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Bambina, 4 апр 2018.

1. Bambina

Bambina Новичок

Девочки, хелп ми!
    У меня начали появляться "беременные хотелки" и я полдня просила у мужа виноград. Купил и что-то я распереживалась, виноград же пучит :oops:, не навредит ли это малышу случайно???
    Вот сижу и уснуть не могу, хочу виноград и боюсь.
    Успокойте меня плиз, можно ли есть виноград при беременности???

2. Загрузка...

3. МамаМаши

МамаМаши Пользователь

Боже мой! я бы уже давно его съела и забыла бы или хотела бы ещё )))
    В чём- в чём, но в винограде не сомневайтесь, в нём только польза и для Вас и для ребёночка. Конечно, если виноград не напичкан химией всякой.

4. МамАнечка

МамАнечка Пользователь

Я в свою беременность наверное съела тонны винограда! куча витаминов, аминокислот, полезная для развития ребёнка глюкоза. Даже не задумывалась, что виноград может быть чем-то вреден.

5. Елена А.

Елена А. Пользователь

Виноград тяжеловат для желудка, поэтому его можно, только не очень много. А в общем - это витаминки.

6. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Сейчас он вам никак не навредит. Не бойтесь, кушайте на здоровье. Вы же не напрямую им ребёнка кормите. Малыш возьмёт только самое необходимое, витамины.

7. elka90

elka90 Пользователь

Если не кушать килограммами, то ничего страшного не будет, конечно. Я уже давно бы съела, раз так хочется. Не надо так сильно переживать, вы всего лишь беременная)

8. Dik@rk@

Dik@rk@ Пользователь

В винограде море витаминов и очень нужная для развития нервной системы ребёнка глюкоза. Может немного пучить, но не больше чем у небеременной и для ребёнка это абсолютно безопасно.
    кушайте на здоровье :)

Поделиться этой страницей