Девочки, хелп ми! У меня начали появляться "беременные хотелки" и я полдня просила у мужа виноград. Купил и что-то я распереживалась, виноград же пучит , не навредит ли это малышу случайно??? Вот сижу и уснуть не могу, хочу виноград и боюсь. Успокойте меня плиз, можно ли есть виноград при беременности???
Боже мой! я бы уже давно его съела и забыла бы или хотела бы ещё ))) В чём- в чём, но в винограде не сомневайтесь, в нём только польза и для Вас и для ребёночка. Конечно, если виноград не напичкан химией всякой.
Я в свою беременность наверное съела тонны винограда! куча витаминов, аминокислот, полезная для развития ребёнка глюкоза. Даже не задумывалась, что виноград может быть чем-то вреден.
Сейчас он вам никак не навредит. Не бойтесь, кушайте на здоровье. Вы же не напрямую им ребёнка кормите. Малыш возьмёт только самое необходимое, витамины.
Если не кушать килограммами, то ничего страшного не будет, конечно. Я уже давно бы съела, раз так хочется. Не надо так сильно переживать, вы всего лишь беременная)
В винограде море витаминов и очень нужная для развития нервной системы ребёнка глюкоза. Может немного пучить, но не больше чем у небеременной и для ребёнка это абсолютно безопасно. кушайте на здоровье