Можно ли есть во время беременности роллы?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Milana, 4 апр 2018.

1. Milana

Milana Пользователь

Можно ли есть во время беременности роллы? Очень переживаю, ела их на первой неделе беременности, когда не знала еще об этом. Могла ли я навредить этим?

2. Загрузка...

3. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

На первой неделе, конечно, вы никак не могли навредить этим)), высокоаллергенные продукты не советуют в больших количествах беременным в третьем триместре. Я ела роллы собственного приготовления на протяжении всей беременности, ничего страшного не произошло.

4. Елена А.

Елена А. Пользователь

Роллы относятся к вредным и опасным продуктам. Полезного там очень мало. А вот опасность отравиться свежей (или очень не свежей) рыбой и другими составляющими очень велика.

5. Vasilisa87

Vasilisa87 Новичок

Я ела роллы на протяжении всей беременности раза три или четыре... Ничего страшного не произошло. Если очень хочется, то можно.

6. Lolitka

Lolitka Пользователь

Роллы есть можно, но не часто и понемногу. И обязательно обращайте внимание на качество ингредиентов и свежесть продуктов.

7. Kate

Kate Новичок

Навредить роллами вы не могли, не переживайте. До нескольких недель навредить малышу неправильным питание почти невозможно, так как организм крохи живет как бы отдельно от маминого.

8. Nitropolis

Nitropolis Новичок

Роллы можно есть во время беременности на любом сроке. Нельзя только те, в составе которых есть сырая рыба.

Поделиться этой страницей