Можно ли есть во время беременности роллы? Очень переживаю, ела их на первой неделе беременности, когда не знала еще об этом. Могла ли я навредить этим?
На первой неделе, конечно, вы никак не могли навредить этим)), высокоаллергенные продукты не советуют в больших количествах беременным в третьем триместре. Я ела роллы собственного приготовления на протяжении всей беременности, ничего страшного не произошло.
Роллы относятся к вредным и опасным продуктам. Полезного там очень мало. А вот опасность отравиться свежей (или очень не свежей) рыбой и другими составляющими очень велика.
Я ела роллы на протяжении всей беременности раза три или четыре... Ничего страшного не произошло. Если очень хочется, то можно.
Роллы есть можно, но не часто и понемногу. И обязательно обращайте внимание на качество ингредиентов и свежесть продуктов.
Навредить роллами вы не могли, не переживайте. До нескольких недель навредить малышу неправильным питание почти невозможно, так как организм крохи живет как бы отдельно от маминого.
Роллы можно есть во время беременности на любом сроке. Нельзя только те, в составе которых есть сырая рыба.