Можно ли ехать на море в первый месяц беременности?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Amazon, 12 апр 2018.

1. Amazon

Amazon Новичок

Я уже так отчаялась забеременеть, что сказала мужу, давай поедим отдохнем. Муж был не против, мы купили путевку, через неделю должны лететь. Сегодня я узнала, что беременна, теперь сижу думаю, можно ли мне ехать на море в первый же месяц беременности или отменять поездку?

2. Загрузка...

3. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Если вы себя прекрасно чувствуете и ничего не беспокоит, не донимает токсикоз, то конечно же отдохнуть на солнышке и свежем воздухе будет только на пользу! Не переживайте напрасно, решили - отдыхайте ))

4. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Ваш пример показывает, что отпустили ситуацию и от вон результат. Но, все-таки, в первый месяц, нужно быть весьма аккуратной. Есть не только море. но дорога к нему.
    Только Ваше личное самочувствие и советы гинеколога поможет решить.

5. Алексис

Алексис Новичок

Когда-то не было тестов на беременность, в первый месяц обычно женщина не знала,точно ли она беременна и вела обычный образ жизни. Если вы нормально себя чувствуете, езжайте на море и нормально отдохните..

6. Галчонок

Галчонок Пользователь

Конечно нужно ехать и даже не задумываться. Отдых, море, свежий морской воздух, что ещё нужно, это даже полезно будет вам и для вашего будущего малыша.

7. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Если вы сами нормально переносите перелёты, то почему бы и не отдохнуть! Я вот не решилась никуда лететь, потому что проблемы с давлением. Последний раз домой еле живая долетела, давление подскочило( Моя сестра на 3ем месяце была и летала на Кипр, всё хорошо было.

8. MariaNNa

MariaNNa Новичок

Конечно езжайте, положительные эмоции вам сейчас только на пользу. На всякий случай, возьмите с собой но-шпу и дюфастон. Но, я уверенна, что вам они не пригодятся.

9. Darina

Darina Пользователь

Я думаю не стоит отменять поездку, отдых пойдёт Вам на пользу. Но избегайте жары и солнечных лучей. Больше находитесь в тени и обязательно прикрывайте животик.

10. Gerda

Gerda Новичок

Конечно можно, беременность не болезнь, так что смело в путь. Срок маленький, живот не мешает, так что самое время, а то, потом уже и не знаешь, когда сможешь на море попасть. Как минимум через 2 года.

11. Нико4ка

Нико4ка Пользователь

Смотря куда вы едете... Я так понимаю вам еще и предстоит перелет? Если да, то я бы хорошенько подумала, летать не рекомендуется в положении, а еще если смена климата, часового пояса, рациона питания, то это большой стресс для организма.

Поделиться этой страницей