Можно ли кушать беременным клубнику?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Лили, 11 апр 2018.

1. Лили

Лили Новичок

Муж принёс клубнику, чтобы меня побаловать, утро у меня было очень тяжёлое эмоционально. А я уже всего боюсь (((
    клубника тепличная конечно, у меня пониженный бета-хгч, можно ли мне её есть? ведь многие продукты влияют на состояние организма, к примеру бодрят или успокаивают, повышают\понижают давление, могут наверное повлиять и на хгч?

2. Загрузка...

3. Dik@rk@

Dik@rk@ Пользователь

Даже если муж принёс вам два килограмма клубники, это слишком мало, чтобы как-то повлиять на беременность. Клубника - это 99% воды, остальных веществ в ней очень мало, можете не переживать даже.

4. Яночка

Яночка Пользователь

Наверное вы её уже съели ))) но мало ли, может ещё кому-то понадобится темка :) тем более скоро сезон.
    Клубника очень полезна, особенно настоящая из грунта и выросшая под солнышком, так что будущие мамочки,кушайте её на здоровье! малышам она только на пользу

5. МамаМаши

МамаМаши Пользователь

Можно,всё можно из фруктов и овощей.
    Нельзя есть много фруктов, которые содержат много витамина С, иначе может обсыпать аллергией, а это и на маленьком отображается.
    Я как-то зимой от нехватки витаминов подсела на киви, через неделю вся была в красную крапинку, акушерка когда меня увидела на осмотре, ругалась сильно

Поделиться этой страницей