Муж принёс клубнику, чтобы меня побаловать, утро у меня было очень тяжёлое эмоционально. А я уже всего боюсь ((( клубника тепличная конечно, у меня пониженный бета-хгч, можно ли мне её есть? ведь многие продукты влияют на состояние организма, к примеру бодрят или успокаивают, повышают\понижают давление, могут наверное повлиять и на хгч?
Даже если муж принёс вам два килограмма клубники, это слишком мало, чтобы как-то повлиять на беременность. Клубника - это 99% воды, остальных веществ в ней очень мало, можете не переживать даже.
Наверное вы её уже съели ))) но мало ли, может ещё кому-то понадобится темка тем более скоро сезон. Клубника очень полезна, особенно настоящая из грунта и выросшая под солнышком, так что будущие мамочки,кушайте её на здоровье! малышам она только на пользу
Можно,всё можно из фруктов и овощей. Нельзя есть много фруктов, которые содержат много витамина С, иначе может обсыпать аллергией, а это и на маленьком отображается. Я как-то зимой от нехватки витаминов подсела на киви, через неделю вся была в красную крапинку, акушерка когда меня увидела на осмотре, ругалась сильно