Можно ли кушать перед УЗИ по беременности?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Bambina, 17 апр 2018.

1. Bambina

Bambina Новичок

Я завтра первый раз на УЗИ, записала как только начала подозревать беременность, а вот спросить забыла - можно ли кушать перед узи? Помню когда делала УЗИ почек, сидела под дверью и пила воду, много, а вот кушать сказали лучше не надо.
    С беременностью так же?

2. Загрузка...

3. БудуМамой

БудуМамой Новичок

Тоже посижу, послушаю. Мне до УЗИ ещё недели две наверное (я так предполагаю), сначала через ХГЧ надо пройти. Но не мешало бы знать на будущее, чтобы потом не метаться в поисках нужной информации и не ждать когда более опытные ответят.

4. Bambina

Bambina Новичок

В общем была я на УЗИ, сказали всё идёт хорошо согласно сроку. Ничего не пила, поела как обычно. Спросила перед тем как зайти про эти нюансы, врач улыбнулась и сказала, что в таком уже давно нет необходимости при современных аппаратах.

5. Кикимора

Кикимора Новичок

Не нужно себя ограничивать перед УЗИ, и пить специально тоже не нужно. Во-первых сейчас аппараты уже давно не те, во-вторых пить много нужно для исследования органов мочевыводящей системы, а матку видно хорошо и так.

Поделиться этой страницей