Можно ли на 9-й день после месячных забеременеть?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Grafinya, 11 апр 2018.

1. Grafinya

Grafinya Пользователь

Девочки, я только недавно начала вести половую жизнь. Об этом не знают еще ни мама ни старшая сестра. И не хочу говорить им, ибо будут читать лекции и нотации. Надеюсь, что с помощью этого форума найду многие ответы на вопросы про ЭТО. Вот первый из них... можно ли на девятый день после месячных забеременеть?

2. Загрузка...

3. Lilit

Lilit Пользователь

Очень большой шанс забеременеть в этот день. Приблизительно в этот срок и наступает овуляция. А сперма может не терять своих свойств в женском организме более суток. А может и больше. Не помню точно.

4. RogovaNina80

RogovaNina80 Новичок

Да, очень большой шанс забеременеть на 9 и на 10 и до 20-го дня цикла. Самые безопасные дни считаются парочка после месячных и парочка до месячных.

5. Леди

Леди Пользователь

Еще как можно. Думаю, что у меня так приблизительно и произошло. Приблизительно на девятый день после окончания месячных. Недавно узнала, что беременна.

6. Малышка

Малышка Пользователь

Можно. Почти середина цикла. Посчитайте сколько дней у вас получается между месячными? Самые опасные - три дня посередине. И вот посчитайте теперь где этот самый девятый день расположится в вашем цикле.

Поделиться этой страницей