Девочки, я только недавно начала вести половую жизнь. Об этом не знают еще ни мама ни старшая сестра. И не хочу говорить им, ибо будут читать лекции и нотации. Надеюсь, что с помощью этого форума найду многие ответы на вопросы про ЭТО. Вот первый из них... можно ли на девятый день после месячных забеременеть?
Очень большой шанс забеременеть в этот день. Приблизительно в этот срок и наступает овуляция. А сперма может не терять своих свойств в женском организме более суток. А может и больше. Не помню точно.
Да, очень большой шанс забеременеть на 9 и на 10 и до 20-го дня цикла. Самые безопасные дни считаются парочка после месячных и парочка до месячных.
Еще как можно. Думаю, что у меня так приблизительно и произошло. Приблизительно на девятый день после окончания месячных. Недавно узнала, что беременна.
Можно. Почти середина цикла. Посчитайте сколько дней у вас получается между месячными? Самые опасные - три дня посередине. И вот посчитайте теперь где этот самый девятый день расположится в вашем цикле.