Можно ли на дюфастоне забеременеть, такое бывает?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем БлеSSSтяШк@, 23 фев 2018.

1. БлеSSSтяШк@

БлеSSSтяШк@ Новичок

Принимаю дюфастон четвертый месяц, была задержка, не обратила внимания, потому что цикл нестабильный, но стало тошнить и от запахов и просто так, тест показал беременность. Как такое может быть и что делать с дюфастоном, пить дальше или отменять? Можно ли на дюфастоне забеременеть и какие риски будут?

2. Загрузка...

3. Анастасия Квитка

Анастасия Квитка Пользователь

Некоторые специально его принимают, чтобы забеременеть и во время наступившей беременности его назначают очень часто! Если вы никак не предохранялись во время приема этого лекарства, то шансы оказаться в интересном положении очень велики ;), обратитесь к врачу, в зависимости от того, хотите ли вы сохранить беременность или нет, вам скажут как поступить.

4. Ну если учесть, что дюфастон не является контрацептивом. И его наоборот назначают тем, кто хочет забеременеть. То шансы в вашем случае высокие

5. Georgina

Georgina Пользователь

Я знаю, что дюфастон сейчас пьют во время беременности, но никак не для того, чтоб забеременеть.

6. МарияМария

МарияМария Пользователь

Если не использовать контрацептивы, то шанс Б есть всегда. Первые два месяца Б сидела на Дюфастоне, чтобы исключить выкидыш

7. Adelina

Adelina Пользователь

Дюфастон гормональный препарат, который нормализует гормональный фон. Он не является противозачаточным препаратом. Следовательно, попринимав Дюфастон Вы привели в норму свои гормоны и забеременели.

8. Насколько мне известно то его принимают как раз для того чтобы забеременеть. Но может ваш организм просто не принял это лекарство, и дал такую реакцию Элементарно купите тест на беременность и не мучайтесь.

9. Раксолана

Раксолана Новичок

На самом деле, дюфастон-это же искусственный гормон. Даже если забеременеть, то какое влияние этот препарат будет производить на плод...вот вопрос. Слышала, что в Европе, этот препарат под запретом. Поэтому я бы не стала рисковать.

Поделиться этой страницей