Можно ли от куни забеременеть?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем ХочуВСЕзнать, 9 апр 2018.

1. ХочуВСЕзнать

ХочуВСЕзнать Пользователь

Если парень мне делает куни и я при этом кончаю, то могу ли я от этого забеременеть? А если я не кончу, то нельзя? Помогите разобраться, плиз.

2. Загрузка...

3. Натусик80

Натусик80 Пользователь

Чтобы забеременеть, нужна мужская сперма. Если вы кончаете, то это не значит, что беременность наступит. Точно так же, как если бы вы просто мастурбацией занимались.

4. Александра Федорова

Александра Федорова Пользователь

Брррр)))) Я под столом.... Конечно, нет ))) Для создания человека нужно два органа и отнюдь не язык )))

Darina и Янат нравится это.
  5. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Нет, вы что, конечно же нет. Для беременности нужны сперматозоиды мужчины, которые есть только в сперме. И конечно же, они не передаются через язык во время куни

6. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Меня не которые вопросы иногда реально удивляют. Ну, банальные вещи можно знать, переж началом половой жизни.

7. Мария_Викторовна

Мария_Викторовна Пользователь

Автор темы, вы слишком рано начали половую жизнь. Вы, в классе в седьмом, наверное, еще учитесь? По биологии пока только мхи и папоротники проходили?

Татьяна М. нравится это.
  8. Татьяна М.

Татьяна М. Пользователь

Кажется до изучения анатомии в школе вы ещё не доросли! Про пестики и тычинки наверное слышали)))) от оральных ласк вы не можете забеременеть.

9. Leila

Leila Пользователь

Хочу прежде всего отметить, что с парнем вам повезло :) Вот только знаете ли вы значение слова "куни", ведь, судя по вопросу, постулаты сексуальной жизни для вас незнакомы. И - нет, оральные ласки вашего партнера точно не приведут к беременности, как бы хорошо вам не было.

10. Darina

Darina Пользователь

Ой, девочки, я конечно тоже посмеялась с глупости вопроса. Но всё же если девушка интересуется, то наверное этот вопрос её действительно волнует. Давайте поможем советом. Конечно без мужской спермы Вам никак не забеременеть, так что можете не переживать. А вот во время полового акта обязательно используйте средства контрацепции. Надеюсь в этом вопросе Вы более осведомлены и знаете что такое презерватив.

11. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

На самом деле это даже не смешно. Я тут на днях в интернете наткнулась на передачу которая выясняла насколько осведомлены современные подростки о половой жизни, так вот по их опросу только 3 (!) процента ответили что такое девственная плева, что же говорить об остальном?!
    Поэтому автор, для того чтобы наступила беременность нужна яйцеклетка и сперматозоид, если эти условия у вас во время кунилингуса исключены, то можете не беспокоиться.

12. Grafinya

Grafinya Пользователь

Столько всего интересного тут узнаю. Я даже не знала, что ЭТО называется таким сложным словом - кунилингусом. Обалдеть!

13. Натусик80

Натусик80 Пользователь

Читайте и другие темы). Еще больше узнаете). Я тоже не все знаю, поэтому и прихожу периодически на этот форум. Кому смогу - помогу. А что не знаю - спрошу.

14. Зазноба

Зазноба Пользователь

Некоторые вопросы такие смешные). Ну как можно забеременеть от языка партнера? Не выделяет же он этим органом сперму!))

Поделиться этой страницей