Если парень мне делает куни и я при этом кончаю, то могу ли я от этого забеременеть? А если я не кончу, то нельзя? Помогите разобраться, плиз.
Чтобы забеременеть, нужна мужская сперма. Если вы кончаете, то это не значит, что беременность наступит. Точно так же, как если бы вы просто мастурбацией занимались.
Брррр)))) Я под столом.... Конечно, нет ))) Для создания человека нужно два органа и отнюдь не язык )))
Нет, вы что, конечно же нет. Для беременности нужны сперматозоиды мужчины, которые есть только в сперме. И конечно же, они не передаются через язык во время куни
Меня не которые вопросы иногда реально удивляют. Ну, банальные вещи можно знать, переж началом половой жизни.
Автор темы, вы слишком рано начали половую жизнь. Вы, в классе в седьмом, наверное, еще учитесь? По биологии пока только мхи и папоротники проходили?
Кажется до изучения анатомии в школе вы ещё не доросли! Про пестики и тычинки наверное слышали)))) от оральных ласк вы не можете забеременеть.
Хочу прежде всего отметить, что с парнем вам повезло Вот только знаете ли вы значение слова "куни", ведь, судя по вопросу, постулаты сексуальной жизни для вас незнакомы. И - нет, оральные ласки вашего партнера точно не приведут к беременности, как бы хорошо вам не было.
Ой, девочки, я конечно тоже посмеялась с глупости вопроса. Но всё же если девушка интересуется, то наверное этот вопрос её действительно волнует. Давайте поможем советом. Конечно без мужской спермы Вам никак не забеременеть, так что можете не переживать. А вот во время полового акта обязательно используйте средства контрацепции. Надеюсь в этом вопросе Вы более осведомлены и знаете что такое презерватив.
На самом деле это даже не смешно. Я тут на днях в интернете наткнулась на передачу которая выясняла насколько осведомлены современные подростки о половой жизни, так вот по их опросу только 3 (!) процента ответили что такое девственная плева, что же говорить об остальном?! Поэтому автор, для того чтобы наступила беременность нужна яйцеклетка и сперматозоид, если эти условия у вас во время кунилингуса исключены, то можете не беспокоиться.
Столько всего интересного тут узнаю. Я даже не знала, что ЭТО называется таким сложным словом - кунилингусом. Обалдеть!
Читайте и другие темы). Еще больше узнаете). Я тоже не все знаю, поэтому и прихожу периодически на этот форум. Кому смогу - помогу. А что не знаю - спрошу.
Некоторые вопросы такие смешные). Ну как можно забеременеть от языка партнера? Не выделяет же он этим органом сперму!))