Можно ли перед овуляцией забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Бандитк@, 5 апр 2018.

1. Бандитк@

Бандитк@ Новичок

Скажите, а перед овуляцией может наступить беременность или это не возможно? Если к примеру, в этот период не предохранятся - ничего не будет? Или наоборот, если я планирую беременность, до овуляции можно даже и не пробовать?

2. Загрузка...

3. Darina

Darina Пользователь

Примерно за 5 дней до овуляции тоже существует достаточно высокий шанс забеременеть. Конечнго овуляция даёт большие результаты, но в эти дни тоже лучше предохраняться. Ну или наоборот предпринимать попытки, если планируете беременность.

4. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Да, конечно можно, считается, что сперматозоиды способны сохранять свою активность примерно 5 дней поэтому вероятность в этот период перед овуляцией очень высока так же как и два дня после неё (яйцеклетка живет примерно 24 часа).

5. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Беременность не наступает перед овуляцией, но сперматозоиды, попавшие в организм заранее, ждут её, могут и до 5 дней жить, но чаще 3 дня.

6. Елена1

Елена1 Пользователь

Можно. Именно за несколько дней перед овуляцией советуют заниматься сексом не предохраняясь тем, кто хочет забеременеть девочкой. Поскольку, сперматозоиды, несущие женскую хромосому сохраняют свою жизнеспособность довольно продолжительное время. В какой-то статье я читала, что продолжительность их жизни может достигать 7 дней и они вполне могут дождаться овуляции.

7. Блондинка

Блондинка Новичок

Нужно пробовать, дело в том, что сперматозоиды могут жить в вашем организме еще несколько дней, так что за пару дней до овуляции уже есть шанс забеременеть.

8. Кошка

Кошка Новичок

Тююю, конечно же можно, а если вы хотите родить девочку - то и нужно))) Сперматозоиды активны еще 2-3 дня в вашем организме, как раз могут "дождаться" овуляции. И вообще не заморачивайтесь вы так, просто занимайтесь с мужем любовь, когда вам хочется.

9. Понночка

Понночка Новичок

Я вам советую не обращать внимание на дни овуляции и фертильные дни. Я советую просто заниматься сексом с мужем каждые 2-3 дня, все произойдет само собой. А если будете зацикливаться, то только навредите сами себе.

Поделиться этой страницей