Можно ли похудеть с помощью планки, отзывы

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем ЛиМоНка, 19 мар 2018.

1. ЛиМоНка

ЛиМоНка Новичок

Уже две недели делаю планку. Упражнение такое:
    22.jpg

но до сих пор не заметила особых улучшений. Делаю по 3 раза в день, стоять могу пока всего секунд 20 - тяжело. Так как не видно результатов, кто-нибудь смог достичь рзультатов с этим странным упражнением? Реально можно похудеть с помощью планки или это все какой интернетовский прогон? Напишите отзывы, пожалуйста.

2. Загрузка...

Похожие темы - похудеть помощью планки
    1. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      189
    2. Garona
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      278
    3. koroevabeauty
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.047

3. Викочка

Викочка Пользователь

Чтобы был результат, необходимо спокойно (с ровным дыханием) выдержать минуту, потом переходить на более сложную - поднимать одну или руку, или ногу. Только тогда будет результат. Очень хорошо подтягивается живот.

4. ЛиМоНка

ЛиМоНка Новичок

А сколько получилось скинуть и как долго по времени надо делать планку? Неделю-две? Или счет на месяца идет?

5. Елена А.

Елена А. Пользователь

У меня после трех дней очень сильно начали болеть мышцы живота, делала всего около двух-трех недель. Думаю, если нужно сбросить не более 2 кг, то поможет.

6. Умница

Умница Новичок

Я не верю в такую возможность. Любое похудение может быть только при расходе калорий. Тут же мы имеем упражнение на 1-2 минуты. Да, укрепит мышцы, но не более

7. Ева Царская

Ева Царская Новичок

Чтобы худеть нужно научиться за раз хотя бы стоять 1-1,5 минуты. 20 секунд мало. И перед планкой за 2 часа ничего не есть, попить воды, и после не есть минут 30. Так как на полный желудок хоть 5 минут стой, пользы не будет.

8. Умница

Умница Новичок

И что по вашему даст 2 минуты? Хоть ешь, хоть не ешь - калории то как будут расходоваться? Надо тратить больше, чем кушаешь. А в этом случае сколько калорий потратить получится? 20? Очень сильно можно похудеть ))

9. rina

rina Новичок

Делаю планку каждый день полторы минуты. Результат начал появляться спустя месяц: подтянулись мышцы на животе, даже немного проявился пресс) Стали крепче мышцы на руках, я даже теперь могу отжаться от пола 10 раз (для меня это достижение), перестала болеть спина. Похудеть планка вряд ли поможет, но мышцы кора укрепит точно, соответственно и самочувствие улучшится.

10. Miss Pozitifka

Miss Pozitifka Пользователь

Наш вес на 90 % зависит от питания, если его не изменить, то очень трудно будет похудеть. Планка это статическое упражнение, направленное на укрепление мышц. Для похудения надо заниматься кардионагрузками ( ходьба в быстром темпе, прыжки и так далее).

Загадка нравится это.
  11. Юлия В

Юлия В Пользователь

Живот точно подтягивается, но худеть не получается. Я правда, на локтях отжимаюсь еще, сколько смогу.

12. Мира Белая

Мира Белая Новичок

Можно похудеть изменив образ мышления!!! После родов, набрав 15 кг, (чему была очень удивлена, так как до родов, была себе таким обычным дрыщем), которого все пытались накормить), а тут такой “бонус” + 25(( - началась моя борьба с лишним с весом. Спортом никогда не занималась, фитнес и тренажёр, для меня, как каторга. Тогда я начала думать и анализировать, что же мне может подойти, и вспомнила, как мы с друзьями катались на роликах, домой приезжали мокрющие. Я поняла, что это то, что мне нужно. Роликов, естественно, у меня не было, покупать не хотелось, не понятно, на сколько меня хватит, - решила взять ролики на прокат. Спустя 8 месяцев, я привела себя в порядок.

13. ESamoy1ova

ESamoy1ova Новичок

Планка помогает. Как мне тренер говорит, главное правильно выполнять!
    А так она
    • Подтягивает общий тонус
    • Прокачивает пресс
    • Создает мышечный корсет
    • Формирует осанку
    • Снимает напряжение с мышц после интенсивной тренировки
    • Служит для тренировок мышц ягодиц и боков
    • Повышает выносливость
    Так что положительных моментов много! И при правильном и регулярном выполнении результат будет обязательно!

14. Анфиска

Анфиска Новичок

в комплексе с питанием если. планка она же мышцы укрепляет

Поделиться этой страницей