Можно ли при беременности роллы?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем 0sfinks0, 14 апр 2018.

1. 0sfinks0

0sfinks0 Пользователь

Девочки, беременяшки! Думаю, нас таких много. Ну не могу я отказаться от роллов на 9 месяцев. Не кушаю месяц-два и все, чуть ли не ломка. Снятся они мне, так люблю. А вы кушали или кушаете их? Но не знаю можно ли вообще?

2. Загрузка...

3. Сергей Белоусов

Сергей Белоусов Пользователь

Моя жена при беременности роллы не ела, так как в рыбе могут оставаться паразиты, работники кафе могут готовить суши не помыв руки. Также роллы быстро портятся и при заказе их на дом Вы не сможете угадать когда они были изготовлены.

4. Мария Колесникова

Мария Колесникова Пользователь

Тоже очень люблю роллы, но во время беременности с рыбой не ела, только вегетарианские. Лучше не рисковать, правда опасно.

5. Как я Вас понимаю, тоже обажаю роллы. Во время беременности их ела, не так часто конечно, как до. Главное, выбирать жареные или запечённые, т.к. поедая сырые роллы можно завести себе неприятных соседей в виде, извините за подробности, глистов. Да и продукты, прошедшие термическую обработку, безопаснее (мы же не видим, как и в каких условиях готовят роллы). Все хорошо в меру.

6. elena yanush

elena yanush Пользователь

Кушала роллы, пока не отравилась. Причем, только я из всей компании. Вроде бы знакомое кафе, проверенное, но все же... Видимо, при беременности организм становится не таким сильным, как раньше.

7. Alise1991

Alise1991 Пользователь

Можно, если осторожно! Я кушаю роллы только с угрем или креветкой. Естественно, не переедать. Одной порции мне хватает и точно знаю, что от такого количества отравиться будет сложно. И еще сейчас, будучи беременной, я отказываюсь от имбиря и васаби, изжога замучала...

8. Настенька12

Настенька12 Новичок

Не могу тоже отказаться от этих вкусняшек. Сейчас роллы заказываю реже, чем до беременности, но полностью убрать их не могу. Да и не хочу! Они тоже полезные. Там рыба, овощи, рис... Не понимаю, почему нельзя? Если боитесь, не ешьте рыбу сырую в них и все!

Поделиться этой страницей