Можно ли при дисфункции яичников забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Юля Михайлова, 22 мар 2018.

1. Юля Михайлова

Юля Михайлова Новичок

Долго мучались с мужем из-за безуспешных попыток забеременеть, но наконец-то выявилась причина, оказывается у меня дисфункция яичников (нет овуляции). Как вы думаете, можно ли при дисфункции яичников забеременеть? Конечно, при наблюдении врача и соблюдения всех его назначений, может кто проходил через это, как долго пришлось лечится и когда наступила беременность?

2. Загрузка...

3. БеSпе4ная

БеSпе4ная Пользователь

Если нет овуляции, то оплодотворять нечего. Нужно лечиться, но если не лечится, то... Можно задуматься об ЭКО, суррогатном материнстве или выставить в жизни другие приоритеты и жить без детей.

4. Miss Pozitifka

Miss Pozitifka Пользователь

У моей близкой подруги была дисфункция яичников, она проходила лечение и уже второго малыша родила. Знаю что ей назначали анализы на гормоны и именно в них всё дело и было.

5. Советница

Советница Пользователь

Возможно, вся проблема в гормонах. Однозначно нужно отрегулировать гормональный фон организма. Врач назначит гормоны принимать и порекомендует наблюдаться. Не опускайте рук и всё получится!

6. Al-st

Al-st Новичок

Конечно можно, нужно найти грамотного специалиста, лечиться и все получится. У меня такой диагноз, забеременела и родила, планировали 3 года.

Поделиться этой страницей