Можно ли при первом половом акте забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Жерминаль, 22 фев 2018.

1. Жерминаль

Жерминаль Новичок

Девочки, совсем недавно я была еще девственницей, никаких сексуальных отношений с парнями я не имела. И тут это случилось. Познакомилась с очень хорошим молодым человеком на работе, он долго и красиво за мной ухаживал и крепость рухнула. Но сама то ничего в этом деле не смыслю. Отсюда мой несуразный вопрос: можно ли при первом половом акте забеременеть?

2. Загрузка...

3. После первого раза очень даже можно забеременеть. Мне знакомая гинеколог рассказывала, как к ней такие девушки попадали, которые думали, что это невозможно.

4. Christina90

Christina90 Пользователь

Конечно же, можно) Не важно, в первый раз это или в десятый, если вы не предохраняетесь в опасные дни.

5. VolkovaTati

VolkovaTati Новичок

При наступлении овуляции в этот период и без предохранения можно забеременеть и при первом половом акте.

6. Конечно же можно, тем более если вы девственница. Всегда надо предохраняться, если конечно же вы не хотите ребенка, а способов для предохранения огромное множество. Заранее проконсультируйтесь у своего гинеколога.

7. Adelina

Adelina Пользователь

Разницы нет, первый раз или нет. Если у Вас здоровый организм, никаких отклонений нет, половой акт был в период овуляции, то все вполне возможно. Дождитесь начала следующих месячных, если не наступили сделайте тест на беременность и сходите к гинекологу.

8. khomyachok

khomyachok Новичок

Конечно можно. Интересно кто сочиняет эти мифы , неужели такие ярые фанаты незащищённого секса.. А молодые девушки потом в панике

9. Ludmila Macarzova

Ludmila Macarzova Пользователь

Конечно, не исключено, что вы можете забеременеть. Статистика утверждает, что 11% могут забеременеть с первого раза при благоприятных условиях - овуляции, и шустрых спермотозоидах и некоторых других факторов.

10. Забеременеть можно при незащищенном половом акте. Я забеременела с первого раза. Но у каждого свой организм и может быть по-разному. Не хотите забеременеть - предохраняйтесь.

Поделиться этой страницей