Можно ли семгу при грудном вскармливании кушать?

Тема в разделе "Грудное вскармливание, смешанное кормление и смеси", создана пользователем Vintage, 7 ноя 2016.

1. Vintage

Vintage Новичок

Девочки всем привет! Подскажите - можно ли семгу при грудном вскармливании? Ох, как хочется. А она запечена в духовке. Уж больно жирная рыба. Сомневаюсь, что семгу можно кушать. Вы при грудном кормлении ели рыбу? Как думаете - какую можно лучше? Может купить и сварить? Или после духовки тоже нормально?

2. Загрузка...

3. Юлия

Юлия Пользователь

Я ела отварную или запеченную в фольге форель. Если не весь день, а только порция-то все нормально.

4. Алевтина

Алевтина Пользователь

Рыба, особенно жирная необходима как маме, так и ребенку. Питаться надо полноценно.Нас вообще сыпало только на мед.

5. Масякра

Масякра Пользователь

Нет абсолютно противопоказанных продуктов! Всегда можно съесть немного и просто наблюдать за реакцией малыша. У меня самой на морепродукты аллергия, рыбу я есть не могу, но во всём остальном себе не отказывала! Третий малыш у меня вообще ни на что не реагировал, разве что от ягод в младенчестве животик болел, а вот дочка на картошку цвела! Не угадаете, пробуйте)

6. AnnaAlimova

AnnaAlimova Пользователь

Мне кажется, рыба - самое полезное, что вообще может быть. А особенно семга! Омега жирные кислоты, витамины, минералы и пр. Ешьте на здоровье и не волнуйтесь.

7. Юлия

Юлия Пользователь

Если сильно боитесь за молоко при употреблении лососевых, посмотрите на белую рыбу-стерлядь, осетрина. Так же полезно и вкусно, только меньше "красноты"

8. Ирэна

Ирэна Пользователь

Я кушала, никакой реакции нет. Думаю, в ней пользы больше, чем вреда. Просто начинайте с маленькой порции и следите за реакцией ребёнка.

9. Советница

Советница Пользователь

Я тоже всевозможную рыбу ела, когда кормила грудью. Можно и даже нужно есть, но без фанатизма и с разнообразием.

Поделиться этой страницей