Можно ли сразу после медикаментозного аборта забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Lileya, 21 фев 2018.

1. Lileya

Lileya Новичок

Девочки, только сделала медикаментозный аборт, не прошло и недели, как мой муж начал ко мне приставать. Застал врасплох, секс был незащищенный. Вот теперь и не знаю чего ожидать. Опять сюрприз получить не хотелось бы. Отсюда вопрос, можно ли забеременеть сразу после медикаментозного аборта?

2. Загрузка...

3. Дина89

Дина89 Пользователь

Возможно, если честно я удивлена, что после такого вы так просто занялись опять незащищенным сексом...

4. Irino4ka

Irino4ka Пользователь

У меня знакомая забеременела после аборта через 2 недели, так что лучше предохраняться.

5. К Вашему сожалению можно, Делайте тест через 2-3 недели, и обратитесь ко врачу о рекомендациях по поводу контрацептива.

6. Мари74

Мари74 Guest

У меня подруга забеременела на следующий месяц после медаборта( Это проще простого, так как цикл сбился в результате прерывания и яйцеклетка в любой момент может созреть. Поэтому важно предохраняться тщательно месяца 2 хотя бы.

7. ruphina

ruphina Guest

Забеременеть-то можно, но стоит ли? Аборт - это операция, после которой нужно восстановиться, чтоб всё зажило. А если сразу забеременеть, не исключена угроза выкидыша.

8. Adelina

Adelina Пользователь

Если по каким-то причинам был не защищенный секс есть препараты, которые можно выпить в течении 2-3-х дней, чтоб не забеременеть. Все же проще чем потом, переживать что забеременеешь или доводить до аборта. Насколько мне известно, действительно можно забеременеть в первый месяц после аборта, в том числе и после медикаментозного.

9. Dina

Dina Пользователь

Слушайте, ну вы как-то поговорите со своим мужем. Он, несмотря на зов природы (извините), тоже должен понимать ситуацию. Подберите с гинекологом для себя таблетки противозачаточные, а пока пользуйтесь хотя бы презервативами. Вы же знаете, что так бывает, почему не позаботились о контрацептивах зараньше. Делать каждый раз аборт - это же ужас. На эту процедуру вы тратите средства, так почему же не потратить их на то, что поможет избежать беременности. А теперь по сути: Вы снова имеете все шансы забеременеть.

10. ИнгаМ

ИнгаМ Guest

Забеременеть то можно, а вот стоит ли? Нужно дать организму хотя бы пол года чтобы он восстановился.

11. Romashka

Romashka Новичок

Мой гинеколог говорил, что шанс есть, но очень маленький, и первое время надо дать организму восстановиться. Но я никогда бы и не стала так рисковать собой.

Поделиться этой страницей