Можно ли суши беременным на ранних сроках?

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Багира, 18 апр 2018.

1. Багира

Багира Новичок

Вот многие не советуют употреблять суши на ранних сроках из-за высокого риска отравления. А если приготовить суши дома самой, ведь это безопасно? Любители японской кухни, вы готовили сами суши дома? Вкусные получаются?

2. Загрузка...

3. Sherochka85

Sherochka85 Новичок

Я готовлю иногда суши и роллы дома. Конечно, это безопасно, потому что вы знаете, что вы туда положили и когда приготовили. Получаются вкусные суши, только не злоупотребляйте васаби, при беременности на ранних сроках это может вызвать тошноту или изжогу.

4. Марфушенька

Марфушенька Новичок

Я часто готовлю суши дома, так как боюсь, будучи беременной, есть покупные. Главное, перед тем, как готовить, заморозьте рыбу на одни сутки. Это на всякий случай, чтобы не подхватить глистов. А после этого рыбу нужно обязательно термически обработать, и тогда можно кушать суши, не опасаясь за свое здоровье.

5. А мне лениво было дома готовить, это ж надо и набор специальный для готовки купить, и продукты заранее приготовить. А если резко приспичило? Я в суши бар бегала и заказывала горячие роллы, все нормально было. Но если боитесь, то тогда, конечно, лучше самой приготовить и есть спокойно.

Поделиться этой страницей