У меня одноклассница работает в Йемене по контракту и рассказала, что у них там дикие вещи творятся. Девочек в 8 лет замуж выдают, а в 10 они уже беременеют и рожают. Как думаете, это специально ужасы придумывают, можно ли в 10 лет забеременеть?! или это правда?! Кошмар, у меня дочке 9 лет, в голове не укладывается.
Это правда. Можно забеременеть и в 8, и в 10 лет, если уже есть менструация. Другое дело, что организм девочки ещё не созрел полностью, и могут быть серьезные осложнения впоследствии.
Какой ужас! О чём думают родители вообще? В таком раннем возрасте вообще рано и вредно рожать, там ещё сами девочки дети.
Не знаю, насколько правдивы эти страсти, но забеременеть девочка может после того, как у нее появилась менструация. Если в 10 лет у девочки она есть, то она вполне может стать мамой. Вот только какого ребенка, по сути сама ребенок, может родить?
Можно, если у девочки начались месячные, много читала что во многих странах. где разрешены ранние браки мужчины этим пользуются и женятся совсем на детях 8-9 лет, зная что девочка не забеременеет примерно до 13 лет.
В южных странах это норма, что девочки рожают в 10 лет, у них и срок жизни короче. Это у нас принято детей считать детьми до 16 лет, а в некоторых странах до 21 года. Извините, если в интимном месте чешиться, то начинаются поиски кто бы почесал. За это отвечают гормоны.