Можно ли в 43 года забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем бетман лох, 25 фев 2018.

1. бетман лох

бетман лох Новичок

Мой старший брат - лох, каких мало! Он короче учится в универе, и закрутил роман с преподавательницей, любовь у них там и все такое.
    Только я узнала, что она старуха! Ей 43 года! по виду не скажешь, конечно, но брату-то 22! Ужас и позор, но это еще цветочки, ягодки сейчас расскажу... Она залетела! И он собирается жениться! Я не верю ей, она врем, не могут бабки в 43 года беременеть и рожать! Как вывести на чистую воду ее?

2. Загрузка...

3. В 43 вполне можно родить при регулярных месячных, ведь это ещё не возраст для климакса. У старушек уже нет критических дней))

4. Georgina

Georgina Пользователь

У меня мама в 44 родила мою сестру. Да, сложновато было ей и на родах и вообще вынашивать, но всё возможно!

5. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Конечно можно, у меня соседка в 45 лет родила здоровую хорошенькую девочку! Правда самой восстанавливаться на много сложнее чем в 20-30 лет...

6. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Очень даже легко можно в этом возрасте забеременеть. Моя знакомая, в 44 года думала, что менопауза начинается, задержка и т д, а оказалось уже 3-й месяц как беременна. Готовилась в скором времени стать бабушкой, а стала снова мамой. Родила здоровую красивую девочку, ей уже сегодня 21 год. Так что 43 еще не возраст, сегодня и в 50 еще можно забеременеть и родить.

7. и в данном возрасте и старше беременеют и рожают, моя мама в 42 года стала бабушкой, а ее ровесница мамой в 3 раз, так что всё реально.единственное увеличивается риск

8. Малина

Малина Guest

Какая Вы злобная сестра. Я думаю когда вам будет 43 года Вам не очень будет приятно услышать, что Вы старуха. В 43 года рожают только так! Вся Америка и Европа только в этом возрасте начинают семейную жизнь и начинают заводить детей. Ваш брат не 10ти и даже не 15ти летний мальчик, в 22 года уже должно быть такое понятие как ответственность, он мужчина пусть сам и разбирается со своей жизнью.

9. Adelina

Adelina Пользователь

В 43 года забеременеть и родить еще можно при регулярном цикле и половой жизни. Обычно, даже если парни женятся при таких обстоятельства, браки не долгожители. Рано или поздно, потянет на молоденьких...

Поделиться этой страницей