Девочки, такая ситуация, дожила до такого возраста, детей не хотелось, да и рожать, в принципе, было не от кого. От первого попавшегося - не мой вариант. Недавно нашла мужчину своей мечты, он немного моложе меня, и тоже детей у него нет. Просит, чтобы я родила ему ребеночка. Я не против, но меня не только смущает вопрос, смогу ли я выносить его, а еще и самый простой можно ли вообще в 46 лет забеременеть естественным путем?
Если есть менструальный цикл, то конечно сможете забеременеть. Что касается вынашивания, стоит понимать риск. Следует подобрать хорошую клинику и квалифицированного специалиста.
Конечно можно, мы же в 21 веке живем! Правильно сказали, если месячные есть, то все возможно, главное найти хорошего специалиста и мужу провериться, от него тоже многое зависит. Удачи!
Конечно можно забеременеть в 46 лет,но очень рискованно.Женский организм будет готов к зачатию до то, когда еще не наступила мина пауза то есть климакс.В этом возрасте начинают уже происходить изменения в тканях они теряют свою эластичность.
Если есть месячные - то рано или поздно сможете зачать ребёнка. 46 лет - это нормальный возраст для вынашивания и родов.
Вероятность есть. После 40-ка для планирования ребенка нужно пройти обследование и следовать рекомендациям Вашего гинеколога.
Если нет климакса, то вполне возможно. Если что то есть ЭКО. Я думаю, что все у вас получится естественным путем, это ж от любимого мужчины.
Забеременеть ? Да легко, если месячные есть. Просто потом делайте скрининги, высокая вероятность рождения больных детей.